Одобрено Taymor_Kozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,553
51,923
Ваш никнейм: Charlie Hatchburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taymor_Kozart
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: Taymor_Kozart подъехал ко мне на своей машине, заДБшил меня, после этого я сделал первый скрин и начал смотреть что будет дальше. Я подумал, что либо он сделал это случайно, либо сейчас начнется какая-то чушь.

Он крикнул гнать ему бабки, мол, это ограбление. И сразу же наехал на меня и начал ДБшить. Я остался у него под машиной в первой стадии и он потащил меня по улицам под своим премьером.

Затем он приехал на соседнюю улицу к своим соигрокам. Начал писать в оос чат, что я молчу и не отыгырываю как он меня грабит. Отдельно предлагаю проверяющему администратору обратить внимание на орфографию этого игрока.

Мимо ситуации проезжал крузер полиции, офицер, увидев ситуацию, поднял моего персонажа. Как только на ситуации появился офицер и я уже не в стадии отошел в сторону, этот игрок еще и удалил машину из мира.

Напоследок снова спросил почему это я не отыгрываю с ним этот бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jIAwwIl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.