Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/ - Keyshawn_Douglas, Marlen_Hurthon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Mansion Party

Пользователь
Автор темы
Banned
91
409
Ваш никнейм: Adrian Floreti
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keyshawn_Douglas, Marlen_Hurthon
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/451699/
Суть жалобы: проехал днём где то возле них и увидел как один из парней мгшил, а второй оскорблял сервер в IC, ну ваще увидел что они оба МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023

Последнее редактирование:

Sabphaus

Постоянный
264
4,229
я игрок аккаунта Keyshawn_Douglas. Ник подделали гамзули и это уже воторой случай когда они подделывают ники мемберов фракции в которой я играю, темболле мой акк уже в бане за фг

Mansion Party

Пользователь
Автор темы
Banned
91
409
я игрок аккаунта Keyshawn_Douglas. Ник подделали гамзули и это уже воторой случай когда они подделывают ники мемберов фракции в которой я играю, темболле мой акк уже в бане за фг
игрок сам подтвердил что уже в бане за фангейм, скриншот я сделал днём когда ты был ещё не в бане, админы примите к сведению это что он в бане

Mansion Party

Пользователь
Автор темы
Banned
91
409
Если они локально то по согласию можно МГ браток
Я не соглашался на их локальные движухи я простой игрок который играет себе в кайф после работы и когда проезжаю мимо худа одобры я хочу видеть атмосферу а не метагейминг

Hood In Blemming

Пользователь
Banned
149
3,119
Подписываюсь под слова топикстартера, только что мимо их худа прошёл и увидел фангейм с игроками ПД, я думаю, что для них пиздануть МГ в чат это лишь малая часть того, что они могут делать. Не уровень одобры совсем.

1692103204108.png
1692103219260.png

Вчера ещё из-за драки с местными жителями игрок с ником Oman Birds начал стрельбу из тека.

Ещё и ООС игра в их топике неоднократно наблюдается членами нашей фракции, по ООС пытаются натравить на нас отдел ГЕД или ГНД, точно не знаю, откуда эти ребята. Неизвестно откуда знают про высший костяк нашей банды, отбывающий срок в тюрьме, неизвестно откуда владеет информацией о нашем наркопритоне, который он слил игрокам ГЕД/ГНД. К слову, наркопритона у нас нет даже, мы не имеем его и не отыгрываем.

1692103696724.png

Вложения

• 1692103735915.png
    1692103735915.png
    736.1 KB · Просмотры: 0

basura.

знач въебешь мне тож
336
26,033
И опять мы тут :D

30 минут мута запрошу игрокам, на этом разойдемся.

• Нравится
Реакции: Off The Mud