Одобрено August_Schneider // covboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Ваш никнейм: Isaac_Reeves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): August_Schneider
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023
Суть жалобы: ситуация такова, случилась тех драка в которой я выиграл, после чего друг персоны которую я выиграл наводит на меня ствол, ну я обыграв, когда он поднимал другана я убежал в дом. После этого всегда в доме происходит перепалка, опять победа но только уже я ловлю пули в голову, хотелось бы увидеть угрозы жизни товарища за которые так сильно топит убийца. В случае одобрения жалобы требую возврат тека 110 патронов, а с типом делайте че хотите. Там по возможности кореш фрапс закинет, это не точно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-822.jpgsa-mp-823.jpgsa-mp-821.jpgsa-mp-826.jpg
Плюсом ко всему закину привали с офф группы гамбита о стрельбе
XS5yIx7f2YM.jpg

S.M

Новичок
15
15
Вот откат на ситуацию (на момент написания видос ещё грузится).
Согласно правил, а именно пункта 2.3, весомой причиной не является:
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Вот откат на ситуацию (на момент написания видос ещё грузится).
Согласно правил, а именно пункта 2.3, весомой причиной не является:
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
вот и фрапс другана помоему

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Дружище, получил ты по своему еблету заслужено нехуй с хуней бегать по типу спеед файт, ну а теперь за что тебя убили, ты вытаскиваешь свой ган и начинает им светить, после конечно же убегаешь я захожу в дом у ты уже с ним бегаешь после ты начинаешь пизделку спидфайтом и скролишь ган за что и отправляешь спать и да мужик я знаю что ты пишешь не ради наказания и т.д а ради ганчика, спешу тебя огорчить тебе его не вернут :((((

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Здравствуй, дружище, не ожидал что ты станешь расписывать всё досконально, считаю, что это полнейший бред. Пришёл сюда плакаться из-за своего утерянного оружия или что? Я прекрасно видел, что ты достал свой ПП из инвентаря, чтобы скорее меня ликвидировать, но мой персонаж тоже не глуп. По-этому было решено тебя ликвидировать для своей личной безопасности. Прикладывай скриншоты полностью, а не огрызки.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
1692052215926.png
ТС когда узнал о том, что возвращение потерянного оружия невозможно.

• Негативное
Реакции: 4KILLS

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Здравствуй, дружище, не ожидал что ты станешь расписывать всё досконально, считаю, что это полнейший бред. Пришёл сюда плакаться из-за своего утерянного оружия или что? Я прекрасно видел, что ты достал свой ПП из инвентаря, чтобы скорее меня ликвидировать, но мой персонаж тоже не глуп. По-этому было решено тебя ликвидировать для своей личной безопасности. Прикладывай скриншоты полностью, а не огрызки.
видеть как я достал пп ты не мог, ибо я после того как сразу забежал инту взял его в руки, на фрапсе даж видно что ты еще какое то время стоял на улице, это видел только ирл

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
твой пиксель не восстановят даже в случае одобрения, удаляй жалобу

covboy

Ветеран
576
1,437
Игрок August_Schneider получает наказание в виде блокировки аккаунта на 5 дней за 2.3 п.п, твоё оружие восстановлению не понадлежит, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.