Отклонено Mateo_Chavez // MilfHunter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mateo_Chavez
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Убил без отыгровки и причины, достал оружие из неоткуда, уже только после он отыграл, что якобы за продажу наркотиков, но какое он вообще имеет отношения к этому чтобы убивать? Для него это не весомая причина уж точно, его жизни ничего не угрожало. Тут несколько нарушений сразу.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
ты мог на своем санчезе уехать опять пока я писал отыгровку
Я был в десяти метров от него и просто стоял, экстренного ничего не было, у тебя просто бомбануло, что твоего дружка забанили за читы и ты решил задмить, чтоб успокоиться, тебе вообще зачем меня убивать, бред

visa

Новичок
40
960
Я был в десяти метров от него и просто стоял, экстренного ничего не было, у тебя просто бомбануло, что твоего дружка забанили за читы и ты решил задмить, чтоб успокоиться, тебе вообще зачем меня убивать, бред

что ты несешь

visa

Новичок
40
960
я не хочу тебе больше отвечать, ты не читаешь мои сообщения
пускай жалобу рассматривает асистент по крайму

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
ну на скрин твоего кореша недоумок, не вздумай в заблуждение вводить
Посмотреть вложение 3199723
Как я и писал выше, что санчез не возле меня ахахах ты сейчас сам это подтвердил, так что где тут экстренная сита?) я возле трупа просто стоял, спасибо за еще один пруф :*

S-Y-L-C

Старичок
Banned
458
12,953
Как я и писал выше, что санчез не возле меня ахахах ты сейчас сам это подтвердил, так что где тут экстренная сита?) я возле трупа просто стоял, спасибо за еще один пруф :*
мне кажется скриншот обрезан у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.