Отклонено Maxim_Kraevoy, Eddy_Cambell, Gabriel Stafford, Mickey_Derk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Прежде чем писать такие "умные" комментарии, я бы посоветовал тебе ознакомится с предисторией этой ситуации. Парни в ЗЗ убивают помощника без весомой на то причины, со словами: "Стреляй в него я пока в бар", сидят в том же бара и ещё возмущатся, а как же их нашли... Хм... Наверное по ВХ!

Я

я девятый из хокаге

Прежде чем писать такие "умные" комментарии, я бы посоветовал тебе ознакомится с предисторией этой ситуации. Парни в ЗЗ убивают помощника без весомой на то причины, со словами: "Стреляй в него я пока в бар", сидят в том же бара и ещё возмущатся, а как же их нашли... Хм... Наверное по ВХ!
Поясни что это ЗЗ, и ты понимаешь чеченский, чтобы ехать к барам и проверять нас?

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Поясни что это ЗЗ, и ты понимаешь чеченский, чтобы ехать к барам и проверять нас?
Список зеленых зон:
Интерьеры и окресности коммерческих организаций, клубов, ресторанов. Места большого скопления людей. За углом департамент шерифа, а ты ещё просишь пояснить тебе за ЗЗ. Да и нет никакой весомой причины на убийство как и какая либо биография

Lenox

Новичок
22
288
Надеюсь, господа администраторы учтут правила форума и выдадут соответствующее наказание индивидам, которые чхать хотели на эти правила. А по жалобе - нет ни одного аргумента по факту ООС игры. Вообще. Одни доводы и предположения, которые строятся на субъективном мнении от несовсем адекватных игроков.

Sheriff

Новичок
21
96
Вы убиваете за углом департамента шерифа, ещё залью видео с жалобой на админа который выдал ск и не разобрался в ситуации

D

Derek Hickok

Rajab Kochubey из снайперской винтовки открыл огонь по сотрудникам полицейского департамента, убил одного гражданского. Не пиздите, что вы не краймили.

X

xxxolodov

[ERROR]Не раз слышал о том, что вы шотаете помощников шерифов. Не стоит врать в том, что вы ничего плохого не совершали. Рейд - он и в Африке рейд. Закрыто.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.