• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Ваш никнейм: Aviano_Galante
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Здравствуйте забанили за дм, но я не дмил, я убил человека но он был в афк я не видел, вчера у меня с данным человеком была ситуации они меня убили (1 стадия), угрожали рассправой после того как я не согласился забирать заяваление на них в полицию, сегодня я его по рп нашёл и убил, но не заметил что он был в афк, сразу написал в репорт что бы откатить и пусть человек поднимут, ибо я не знал что в афк нельзя, мне игрок в пм написал, я сразу написал в аск как понял что нарушил правило, дабы откатить. Потом админ заходит в рекон за мной говорит как дела, я отвечаю что езжу просто он меня банит, я прошу вас, снимите бан, я не дмщик и не нарушаю правила, если нарушил по незнанию сразу пытаюсь исправить дабы не портить игру, я донатил на этот аккаунт, и играю не давно можете логи проверить и тд, прошу вас пожалуйста снимите бан, я честно не хотел нарушать, но я не дмщик, и всё с отыгровками и тд делал, прошу вас поймите меня, не баньте меня навсегда, я донатил на этого перса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/X38FTsx

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Screenshot_788.png
Screenshot_789.png

Пришли жалобы, что убиваешь игроков в афк. Смотрю, ты убил игрока, который стоит в афк уже около 15 минут. Ситуация у тебя явно не экстренная была. Если ты хотел бы отомстить, то наверное подошёл бы чтобы убедиться для начала, это тот игрок или нет.

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Посмотреть вложение 3199486
Посмотреть вложение 3199487

Пришли жалобы, что убиваешь игроков в афк. Смотрю, ты убил игрока, который стоит в афк уже около 15 минут. Ситуация у тебя явно не экстренная была. Если ты хотел бы отомстить, то наверное подошёл бы чтобы убедиться для начала, это тот игрок или нет.

Администратор я понимаю вас, да я нарушил но я не дмил, сразу же как понял свою ошибку я сообщил в ask что ошибся и убил игрока в афк, поднимите его пожалуйста. хелпер ответил что передал, я действительно не дмил.
прошу вас, очень прошу снимите бан...я и далее хочу нормально продолжать играть, я донатил на этого персонажа, пожалуйста прошу вас, администратор

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Я не хотел нарушать правда, я сразу как понял свою ошибку написал же вам, я даже не знал что он 15 минут в афк, ибо я хз как посмотреть это

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Прошу вас, снимите вечный бан...😭😭😭
прошу вам очень сильно
😭

Аки

Пользователь
Автор темы
114
299
Посмотреть вложение 3199486
Посмотреть вложение 3199487

Пожалуйста, прошу тебя

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Успокойся, жди ответа от проверяющего администратора.

• Плачу
Реакции: Аки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.