Рассмотрено GrinderOr1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Ваш никнейм: Ari_Crowden
Никнейм администратора: GrinderOr1ginal
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023
Суть жалобы: Всё было отыграно в рамках моей роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,074
Всё было отыграно в рамках твоего желания побесится и доебаться до игроков, а не с целью отыграть свою роль. Опру залью хайдом для админов. Для тебя предоставлю два скриншота.

1. Налетел в ЗЗ на таксиста. Пришёл только под конец, но идём дальше.
1692015151935.png

2. Бегал бегал, потом резко захотел ограбить парня. Вся ситуация эта будет на опре. Через семь минут залью.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Всё было отыграно в рамках твоего желания побесится и доебаться до игроков, а не с целью отыграть свою роль.
Не стоит свои личные взгляды на ситуацию выдавать за объективность. Ты медиум, знаешь что у меня в голове или что?
Налетел в ЗЗ на таксиста. Пришёл только под конец, но идём дальше.
undefined
Он там первый начал хуйню играть и провоцировать, за что и был воткнут в землю. Драка в ЗЗ 1 на 1 разрешена. Опять мимо кассы, Петя.
Бегал бегал, потом резко захотел ограбить парня. Вся ситуация эта будет на опре. Через семь минут залью.
Что тебе не нравится? Гетто опасное место. Я забежал в тот угол ибо знал что там какая-то заявка играет. Вижу афро - считаю отличная идея ограбить негра. Я не веду топики и не отыгрываю кринж соло СС с сомнениями, размышлениями и прочими бреднями перед тем как сделать такой поступок.

• Нравится
Реакции: 103724

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,074
Не стоит свои личные взгляды на ситуацию выдавать за объективность. Ты медиум, знаешь что у меня в голове или что?

Он там первый начал хуйню играть и провоцировать, за что и был воткнут в землю. Драка в ЗЗ 1 на 1 разрешена. Опять мимо кассы, Петя.

Что тебе не нравится? Гетто опасное место. Я забежал в тот угол ибо знал что там какая-то заявка играет. Вижу афро - считаю отличная идея ограбить негра. Я не веду топики и не отыгрываю кринж соло СС с сомнениями, размышлениями и прочими бреднями перед тем как сделать такой поступок.
Ты просто катался по гетто, остановился, зашёл в переулок, побегал вокруг негра и напал на него. Парень, ты что доказать мне пытаешься? Сделал ты открыто хуйню. Максимум, что я могу сделать, это амнистировать тебе до 5 дней, но никак не снять тебе бан.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Ты просто катался по гетто, остановился, зашёл в переулок, побегал вокруг негра и напал на него. Парень, ты что доказать мне пытаешься? Сделал ты открыто хуйню. Максимум, что я могу сделать, это амнистировать тебе до 5 дней, но никак не снять тебе бан.
Можешь заменить. Мне просто хочется узнать что я ещё должен был сделать. Расписать ограбление на 700 строк отыгровок? В гетто тебе по голове дали - сняли твои кроссовки и даже не почесались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.