Amir Abdullah, Fernando Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Sailor_Ortiz

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir Abdullah, Fernando Finch

Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2023

Суть жалобы: Два чела на седане разгонялись по городу нарушая все возможные ПДД, в целом решил провести траффик-стоп из-за езды по встречке, они отказывались останавливаться продолжали ехать, у меня пингует и тут в один момент они меня убивают якобы опасаясь за товар во время самой обычной погони, но не смотря на это они опасаются за товар но за себя они не опасаются, как приезжает моя коллега начинается перестрелка в ходе которого двоя прямо бегут к нему дабы побыстрее его убить, при этом выходят из укрытия прямо на открытый поверхность.

P2win, пг, non rp.

Аналогично желаю чтобы сняли ПК у меня и у Adrian Colleman

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ты чё)) мы просто ездили и ты с нихуя начал за нами езду, отказ от остановки я поясню, я ссылался на то что у меня в багажнике на 25 часов в садке, исходя из онлайна нынешего садка я в рот ебал там играть, я не понимаю твоей игры, ты без броника едешь, никакой реакции от тебя в /m нету, а мы то неоднократно останавливались что бы ты написал, в итоге мы решили заехать в лес пока ты не начал делать хуйни и убрали тебя, пока я писал отыгру приехал сасдшник который отправился за тобой

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вам лишь бы доебатся до игроков, мы никого не трогали и просто ездили, причём ты подрезал нас около кольца, в тим спике я про тебя изложил трёх-этажный мат своему другу а потом мы просто уехали, ты по сути съебался с ситуации малой, что ты тут выписываешь, начал хуйню делать - упал в пк, а теперь на форуме ноешся

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Добавляю - Разбавляю!
Просьба показать мне ваш фрапс, и научить нас пдшников выдавать онли головы с расстояния. Фрапса у меня нема, я без понятия почему честна гаваря.

Вложения

• sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    800.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    849.3 KB · Просмотры: 0

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ещё прочёл в твоём тексте - ПГ, какое нахуй ПГ, нас двое - ты один, я понимаю ты мод проводить координацию и вся хуйня, но что-то когда происходят такие случаи убийства копов никто не возникает, на счёт товара, как я уже выразился, у меня в инвентаре и в багажнике лежало наркоты и ганов на 25 часов садка, я понимаю что вы не шарите за его конституцию и вы бы уебали меня на часов 50, а смысл щас там сидеть если там афк лидер который нихуя не делает и не развивает фракции, итог просто какой - ты подрезал нас на кольце, хотя у нас была главная дорога, твои сочинялки про встречку просто смешные, ты когда подрезал нас, пересёк нахуй 4 сплошных полосы, если они играются будет прекрасно, что ты заговариваешь по пдд вообще хуй пойми тебя, мы просто катались по лс, искали движ и районы где можно закупить травы, а ты просто с нихуя начал ехать за нами, хоть сам съебался с ситуации когда подрезал нас на главной дороге, вам чё так горит пошотатся? а когда вы валяетесь обоссаные в стадии сразу бежите плакать на форум потому что ваш аим не работает или же у вас "лагает интернет" да я мать ставлю что ты нас просто по пингу подрезать хотел, ты вообще числишся как некомпетентный игрок, в твоём регламенте чётко прописано что с пингом свыше 120 ты не можешь проводить погони или участвовать в них, советую перечитать форум лспд, я не хотел тебя шотать, но ты так зациклился на нас так что я был вынужден

• Нравится
Реакции: 26 апреля

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
Добавляю - Разбавляю!
Просьба показать мне ваш фрапс, и научить нас пдшников выдавать онли головы с расстояния. Фрапса у меня нема, я без понятия почему честна гаваря.
фрапса нету, там где ты лежишь можно примерно представить стоящую анимацию персонажа, у тебя там только голова и была вычеркнута, хуй вас знает пацаны чё вам так неймётся сначало подрезать, потом уёбывать с ситуации и начинать погоню с пингом под 4к, хуйни делаете а потом плачете, да я сослал вас на форум на счёт аима, но фрапса нет значит и каши нет, раз вы пали в неравном бою то смиритесь уже и отваляйтесь эти ебаные полтара часа без монитора

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
фрапса нету, там где ты лежишь можно примерно представить стоящую анимацию персонажа, у тебя там только голова и была вычеркнута, хуй вас знает пацаны чё вам так неймётся сначало подрезать, потом уёбывать с ситуации и начинать погоню с пингом под 4к, хуйни делаете а потом плачете, да я сослал вас на форум на счёт аима, но фрапса нет значит и каши нет, раз вы пали в неравном бою то смиритесь уже и отваляйтесь эти ебаные полтара часа без монитора
Какую же хуйню, ну-ка? Тип захотел тебя остановить, ты устраивал погоню. В чем для тебя была проблема остановиться и поиграть? Хочешь шотаться - иди на монсер.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ты глупый или что, я же тебе объясняю, что у меня в багажнике и инвентаре лежит наркоты и ганов просто ахуеть можно от количества, и нахуй мне играть это а потом ехать в садок просто с нихуя, если я могу просто взять и расхуярить вас как пепел

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
ты глупый или что, я же тебе объясняю, что у меня в багажнике и инвентаре лежит наркоты и ганов просто ахуеть можно от количества, и нахуй мне играть это а потом ехать в садок просто с нихуя, если я могу просто взять и расхуярить вас как пепел
Кто сказал, что ты поехал бы в садок? Если ты норм и без вы ебонов отыграл, он бы просто поиграл с вами ситу и все.

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
ты че фильмов насмотрелся чувак? У меня на тебе наводки не было, будучим с весом в багажнике ты топишь по встречке собирая на себя внимание, убиваешь меня якобы волнуешься за вес, а за свой жизнь ты не волнуешься прямо бежишь к копу который по тебе стреляет , выходишь на пустое пространство прямо как на капте без отыгровок и ничего заряжаешь несколько головы прямо топишь к нему как можно быстрее его захуярить

dastsolo

Новичок
Автор темы
35
53
ты чё)) мы просто ездили и ты с нихуя начал за нами езду, отказ от остановки я поясню, я ссылался на то что у меня в багажнике на 25 часов в садке, исходя из онлайна нынешего садка я в рот ебал там играть, я не понимаю твоей игры, ты без броника едешь, никакой реакции от тебя в /m нету, а мы то неоднократно останавливались что бы ты написал, в итоге мы решили заехать в лес пока ты не начал делать хуйни и убрали тебя, пока я писал отыгру приехал сасдшник который отправился за тобой
вы нихера не останавливались, лишь по пингу догоняли меня сзади и таранили, сирены вы слышите и вопрос причем тут вообще броник? И какую я хуйню сделал по приезду? Вы вышли с машины убегали по пустому пространству, я вас начал догонять с помощью машины и зачем то вы начали возвращаться вместо того чтобы скрыться

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
тут один из стрелков это @RHBA потому @lawashизм глянет. че с ним делать. А так обоим по 15 дней бана за 15пп, аргументация шота на высшем уровне, только все мимо. Ни машины заполненной до отвала запрещенкой у тебя нет, ни коп не проводил бы обыск машины при обычном траффик стопе, ни аргумент с "мертвым садком" не работает, ведь садок живее всех живых и буквально вчера там онлайн был больше чем на любой цивильной площадке. Захотели пошотаться - теперь придется посидеть отдохнуть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.