• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Crytoi7711

Новичок
Автор темы
26
0
Ваш никнейм: Brenna_Weber
Никнейм администратора: covboy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: Квенту не одобряют, я не знаю почему, чё я там должен написать ещё?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: kazakh mafia

covboy

Ветеран
576
1,437
Ну если я отклоняю значит на это есть причины? Значит мне не понравилось как расписана твоя квента, не до конца раскрыл персонажа. Переподай ещё раз.

Crytoi7711

Новичок
Автор темы
26
0
Ну если я отклоняю значит на это есть причины? Значит мне не понравилось как расписана твоя квента, не до конца раскрыл персонажа. Переподай ещё раз.
А зачем я должен писать характер в сто предложений?

covboy

Ветеран
576
1,437
Я тебя вроде не просил писать характер в сто предложений, а просто по нормальному раскрыть его.

covboy

Ветеран
576
1,437
Прям ангел во плоти, никаких минусов, изъян. Очень сырая квента, я бы и щас такое не одобрял.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    19.9 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: дыняъ

Crytoi7711

Новичок
Автор темы
26
0
Я тебя вроде не просил писать характер в сто предложений, а просто по нормальному раскрыть его.
Прям ангел во плоти, никаких минусов, изъян. Очень сырая квента, я бы и щас такое не одобрял.
Я потом другую написал квенту, нормальную, а ты опять не одобрял, это нормально?

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Пиши внятно характер персонажа, раскрывай его, распиши то, что формирует в нём личностную единицу, отличительную от масс. Его привычки, повадки маломальские, плюсы, минусы, страхи, переживания, слабые и сильные стороны. Ну и научись, блять, уважительно относится к людям, тебе никто не обязан одобрять твои неполноценные квенты. Отклонено.