- 863
- 48,641
Ваш никнейм: Daniel_Kellsi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD/LSPD SWAT, SADOC
Фракция нарушителя: SFPD/LSPD SWAT, SADOC
Суть жалобы: в ходе ситуации и штурма с отыгровками выбежал с прутьем на спецназ в сопротивление заранее понимая что получу порцию свинца в тело, в итоге так и произошло, упал в первую стадию и был нагло добит одними из штурмующих без каких-либо отыгровок, хотя никакой экстра ситуации и угрозы для них в тот момент не было и необходимости в таких действиях аналогично. Меня можно было обойти, а не добивать, коридор и ситуация это позволяли.
На скриншоте видно как я в стадии ранения и сразу же приходит стадия смерти следом. Просьба снять ЦК с персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD/LSPD SWAT, SADOC
Фракция нарушителя: SFPD/LSPD SWAT, SADOC
Суть жалобы: в ходе ситуации и штурма с отыгровками выбежал с прутьем на спецназ в сопротивление заранее понимая что получу порцию свинца в тело, в итоге так и произошло, упал в первую стадию и был нагло добит одними из штурмующих без каких-либо отыгровок, хотя никакой экстра ситуации и угрозы для них в тот момент не было и необходимости в таких действиях аналогично. Меня можно было обойти, а не добивать, коридор и ситуация это позволяли.
На скриншоте видно как я в стадии ранения и сразу же приходит стадия смерти следом. Просьба снять ЦК с персонажа.
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Последнее редактирование: