Рассмотрено SFPD - Russel_Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.M

Новичок
Автор темы
15
15
Ваш никнейм: Quentin_Wheels
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Russel_Bryant
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Стало максимально интересно, на гамбите как я понимаю ввиду того, что можно ездить на машине без прав, ни кто не покупает лицензии, на что сотрудники SAPD всегда закрывали глаза, а здесь они решили меня посадить по двум статьям педофилия (которой не было - будет подана жб в IC раздел) и езда без прав. Хотелось бы узнать, если окажется так, что лицензия на вождение нужна, что бы тебя не посадили, почему сотрудники SAPD всегда закрывали на это глаза? Потому что данную ситуацию я вижу следующим образом:
Нет прав и ты ничего не нарушаешь = нормально.
Нарушил что-то - нет прав = добавим срок в КПЗ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NWuuMiL
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023

S.M

Новичок
Автор темы
15
15
ты попал в программу поимки педофилов. видимо твоего персонажа 20+лет потянуло на 16 леток, вот тебя обдурили и поймали. все нормально братан
друг, я не против что они играют это программу и т.д., тогда доигрывайте это, мол мы бы встретились, я бы начал приставать (хотя как сказал выше я понимал, что это наверное подстава и просто хотел съездить покататься) или она начала приставать, а я как-то на это отвечать, так нет, просто общение с персонажем младше 18 лет - педофилия, так не должно играться, либо может я чего-то не понимаю.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
друг, я не против что они играют это программу и т.д., тогда доигрывайте это, мол мы бы встретились, я бы начал приставать (хотя как сказал выше я понимал, что это наверное подстава и просто хотел съездить покататься) или она начала приставать, а я как-то на это отвечать, так нет, просто общение с персонажем младше 18 лет - педофилия, так не должно играться, либо может я чего-то не понимаю.
308. Педофилия.

• Деяние, в ходе которого лицо реализовывает собственные сексуальные потребности в отношении несовершеннолетних лиц любого пола, при отсутствии юридического согласия на близость.

• Деяние, в ходе которого лицо намеренно указывает на желание утоления собственных соответствующих потребностей, фантазий по отношению к детям, озвучивание фантазий и потугов в общении с несовершеннолетними (детьми) в любом возможном формате.

• Деяние, в ходе которого лицо грозит несовершеннолетней персоне неминуемым сексуальным контактом в любом смысле этого слова.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет или смертной казнью. (( 1000-1600 минут тюрьмы или ЦК ))

colts no.1

Ветеран
909
13,268
дал ответ в жалобе на Rosalind_Wallace
тут без игры в свою пользу, хлопцы

V0ZM3ZD1E

Новичок
22
56
Screenshot_48.pngScreenshot_50.pngScreenshot_51.pngScreenshot_52.pngScreenshot_53.png
вот браток, тебе скинул ещё в прошлой жалобе на Rosalind, приехал к 16-и летней девушке))

Вложения

• Screenshot_49.png
    Screenshot_49.png
    28 KB · Просмотры: 0

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
здравствуйте уважаемый игрок! благодарим вас за проявленную бдительность и подачу жалобы в раздел игроков государственных фракций!
ознакомился с представленными вами материалами и объявляю вердикт:
1. не увидел нарушения от игрока фракции полиции Сан-Фиерро Russel Bryant, поскольку действия игрока совпадают с действиями, описанным в сороковом пункте правил игры на сервере

40. Лояльное отношение и благодарность за игру.​

Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

с уважением, заместитель руководителя сообщества государственных фракций игрового штата Сан Андреас, дом моды дагестана

• Нравится
Реакции: badmall.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.