Отклонено vyshnevskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

e6y_zak0H

Новичок
Автор темы
15
104
Ваш никнейм: Joseph_Emmet
Никнейм администратора: vyshnevskiy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: Подрался возле бара с людьми которые начали драку из-за просьбы убраться, прожал альт и случайно вошел в бар и получил бан за сбив стадии. Начали просто разносить бар как напились немного водки, странная роль.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
724
14,209
криво обрезал но при этом нарушение видно - увидел саму стадию нарушения, предысторию не знаю

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
Жалобу прошу не закрывать, со-игроки распишут ситуацию которая была, скрины приложат. Ситуация сложнее, все это, также распишет ассист который все видел.

Ознакомьтесь со скриншотами всех соигроков, можете увидеть что люди приходят руинят площадку, об этом вкурсе окружающие и они нас поддерживают и потом просто хуйней страдают на метке GBUY. Еммет лишь жертва в данной ситуации, где хуярили игроки-фангеймеры на буффало.
Жалобу писать бы не стали, если бы не были жертвой ситуации, когда в очередной раз люди приходят и хуярят игроков в цивильном заведение.

era003

Ветеран
741
17,387

unknown_2023.08.13-02.31.png
unknown_2023.08.13-02.31_1.png

панки катаются на буффало и ебашат вообще всех после стопки водки
разбаньте эммета он жертва открытой площадки в gbuy

• Нравится
Реакции: mjrthrt и e6y_zak0H

dripIungs

punk
71
4,760
следил за ситуацией и хочу дополнить жалобу некоторыми доказательствами игры Timothy_Barnes.
Timothy_Barnes пишет: "ЕБ БРАТЬЯ РУССКИЕ!" и без отыгровки налетел на двух парней + оск в ooc.
p.s уже после драки Timothy_Barnes пишет отыгровку, хотя он сам напал.

sa-mp-018.png
sa-mp-020.png