Technical montreal/pivas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

.Busurman

Постоянный
Автор темы
Banned
200
4,974
Ваш никнейм: Stefan_Sielecki
Никнейм администратора: montreal/pivas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: Почему вновь я вредитель? Почему мне уже третий акк отклоняют с причиной вредитель. Ранее обжаловал вердикт администратора bigfloppa из-за того что мне отклонили персонажа с причиной вредитель, после мне его одобрили. Щас какой то пивас с montreal отклоняют аккаунт с той же причиной. 3 аккаунта в личном кабинете забанены навсегда по различным причинам, но это было уже давно. Сколько я не играл на гамбите после возвращения я играю нормально и не нарушаю правила но мне отклоняют аккаунты. Что значит banned by SHESH REASON: не пускать. Почему мою предыдущий жалобу закрывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1691858104543.png1691858116928.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Причем тут твои заблокированные аккаунты? У тебя айпи заблокирован
1691858180161.png

.Busurman

Постоянный
Автор темы
Banned
200
4,974
ну это когда было ебанный рот, щас есть аккаунты что заблокированы

.Busurman

Постоянный
Автор темы
Banned
200
4,974
а почему я могу создать я могу создавать персов раз мой айпи забанен, недавно одобряли персонажа

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Перенесу на технических админов. То, что ты создавал других персонажей очень странно, имея заблокированный ип

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
то, что тебе одобряли персов - проеб админов, проверяющих твою заявку, либо же ты сидел на не забаненном айпи. если ты играл спокойно и внезапно у тебя айпи бан выбило - попробуй роутер перезагрузить.

.Busurman

Постоянный
Автор темы
Banned
200
4,974
то, что тебе одобряли персов - проеб админов, проверяющих твою заявку, либо же ты сидел на не забаненном айпи. если ты играл спокойно и внезапно у тебя айпи бан выбило - попробуй роутер перезагрузить.
у меня вроде все впорядке, я могу заходить на сервер или проблема не в том

.Busurman

Постоянный
Автор темы
Banned
200
4,974
ну ранее мне никто не писал насчет забаненного айпишника щас перезагрузил роутер

FUCKTHESYSTEM

Новичок
62
222
Лол ты будь норм челиком а не тем из за которого нужно тратить своё время на рассмотр безмысленной заявки и будет тебе жизнь