Отклонено Ginger_Mars, Ashton_Pickett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
1. Ваш никнейм: Christopher_Wagner
2. Ник нарушителя: Ginger_Mars, Ashton_Pickett
3. Суть жалобы: Два афро идут по улицы, и просто видят двух белых людей - мужчину лет 30 и девочку лет 16. И просто без какой либо причины начинают избивать, налетая при это с ножом в процессе драки. Люди ведут себя крайне агресивно и не адекватно, налететь на человека с ножом без какой-либо причины вообще, прострелить из оружия ногу подростку без какой либо причины, ударив ту по лицу до этого. Это крайне жестокое поведение которое тянет на псих больного человека. (биографии нету) При это ни кто не отыгрывал что они под наркотиками или ещё что-то, получается это тупо ДМ без какой-либо рп причины. Крайне жестокое поведение без какой либо причины, не понятно что вообще ребята играют. Ну про отыгровки людей этих можно просто промолчать. /me ударил.
Суть жалобы в том, что нужно бы уже чистить Гамбит от этих роливиков.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,525
31,468
Даю второй стороне сутки чтобы объясниться по какой причине налетели на них с ножом.

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
Да вы нас со своей гетто фракой на престон парке шотали и вам в кайф было

do or die

Постоянный
275
3,369
и че? CPB не одобренка, так что жалоба находится в - "обычных игроках"

C

ch1yp3$h

мне похуй на ваше нытье, на гамбите это стало обычным явлением, пиздеть что мы игроки аризоны из-за того что мы ограбили вас на своем же районе, я думаю что нытиков надо нахуй сразу банить навсегда сука по ip что бы потом они не писали тут жалобы свои, крч мне похуй админы пускай решают

do or die

Постоянный
275
3,369
Ахахахах чел Дак от тебя было чистое ПГ тот челик который вылетел с ножом это был я, еду я значит и вижу что какой то белый пиздется с корешами, я конечно выхожу с ножом, ибо в гетто никто не возится с такими быкованными их сразу шотают, так вот я вышел начинаю делать тычки, а тебе похуй ты дальше начинаешь пиздиться. Спустя Овер дохера сообщение в оос чат, чтоб ты лег мы кинули тебя в стадию. Потом мы забрали у тебя деньги - вызвали копов и просто уехали. Это было обычное ограбление, все было сделано в рамках правил, вы сами должны понимать на каком районе гуляете. Это я ещё не сказал, что когда я потом следил за вами, вы написали - "Я не буду это играть, бред какой то". Подняла парня и вы дальше как ничего не произошло гуляли по району. 10/10 и это обычное нытье со стороны цивилов которые тусуются в гетто, сидели бы дальше в своем родео парке

• Нравится
Реакции: ch1yp3$h

do or die

Постоянный
275
3,369
Сначала играйте - потом подавайте жалобу, вы не доиграли, но падали жалобу. Что означает фактическое нарушение правил сервера.

do or die

Постоянный
275
3,369
Хахаха на твоём скрине чел сам писал что - "я боюсь вмешаться вдруг будет пг", объясняю за момент с прострелом ноги, во первых мы пальнули ей в ногу, дабы не убить, мы не хотели чтоб она вызвала копов, позже она начала ныть в чат, какие мы ашоты и с аризоны, ну хуле играть конечно лучше поныть и залить бетонную жалобу.

do or die

Постоянный
275
3,369
Я объяснил за нашу игру, теперт обьсняйте свою игру. Какого хуя вы ноете и пгшите? Да и несоответствие роли у вас какое то, вроде дорогие вещи, а живёте в гетто. Да возможно мы сильно жёстко все сделали, но в рамках рп!!! Да и их за их нытья тоже получили от нас отдачу, играли бы нормально, мы бы со своей стороны не были так жестоки

do or die

Постоянный
275
3,369
Отвечу на вопрос - зачем вы стреляли а ногу, дабы она не вызвала копов? Хотя рано или поздно они приедут, мы хотели задержать время, дабы успеть свалить с сцены

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Сначала играйте - потом подавайте жалобу, вы не доиграли, но падали жалобу. Что означает фактическое нарушение правил сервера.

-На скрине не видно, но сита была доиграна, через /do прибыли парамедики...
с ВАМИ ситы была доиграна до конца и деньги я вам отдал без нытья) Так что я не знаю чего ты тут кукарекаешь что мы не играли. от вас вообще первый /b был, на скринах видно)

Последнее редактирование:

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Я объяснил за нашу игру, теперт обьсняйте свою игру. Какого хуя вы ноете и пгшите? Да и несоответствие роли у вас какое то, вроде дорогие вещи, а живёте в гетто. Да возможно мы сильно жёстко все сделали, но в рамках рп!!! Да и их за их нытья тоже получили от нас отдачу, играли бы нормально, мы бы со своей стороны не были так жестоки

Ты че какую-то чушь собираешь?
ГДЕ ПГ? В том что Вы начали меня бить, я пытался отбиться и упал? Или где?
Несоотвествие роли? Разве что у вас, так как ваша роль - НЕ маньяк.
Дорогие вещи? Убейся пожалуйста и чекай /pame
В рамках рп? РП- ролевая игра, у вас роль маньяка? - нет, значит уже не по РП.
Да и их за их нытья тоже получили от нас отдачу, играли бы нормально, мы бы со своей стороны не были так жестоки
Что ты несёшь то вообще? Что не так с нашей игрой? На скринах видно, что до вашего РП божественного мы играли и ни разу не писали в /b чат, лишь в конце ситы с прострелом ноги(человека который уже безсознания) у нас яро бомбануло с вашей ролевой игры.

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Ну не знаю, я не понимаю вашей игры ребята.
Хотите грабить? Ну грабьте.
Это игра маньяка упавшего на всю голову.
ОГРАБЛЕНИЕ, делается вообще не так, если что.
Ты представь себе человека, который может выстрелить просто так в ногу ребёнка который безсознания до этого его ударив тоже ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ.
Ну типо а хули она чо то пиздит? На в ебало. Это поведение не адекватного человека.
Обычный нигер бы грабил так - Навёл оружие, или пригрозил ножом, забрал бабки, ну дал в ебало хуй с ним и ушёл.
А то что отыграли Вы- Это крайне жестокое поведение, КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЕ, местами даже не адекватное.

BiCiDi

Новичок
Автор темы
24
149
Ну про человека с ножом, он тут вроде где-то писал.
Ну к тебе притензей не так много как к тем обезьянам.
Ну твоя игра тоже сомнительная, ибо ты видишь как черные парни дерутся и без разбора начинаешь резать людей ножом.
Не реалистичная ситуация, откуда ты знаешь в чём суть? Может это был косяк тех парней чёрных?
Опять же не реалистичная ситуация, ладно бы на кулаках ещё влез, ну типа разнять пытался, но в итоге избил.
Моё мнение - твоя игра СОМНИТЕЛЬНАЯ, ибо так в ИРЛ не произошло бы, ибо это глупо.(учитывая твой характер в ЮЦП)
Лично моё мнение, от вас просто ФАН игра по приколу. Сидите в ТС-ке и ржёте, по типу - "'О бля давай этих ша уроним, хаххаахах. ГОУ''
Надеюсь в след.. раз будете думать что играть и как это играть.

Taranov

Старичок
548
4,208
Я правильно понял? Два цивила решили похудить в гетто вас там ограбили и теперь вы пишите жб? В рамках гамбита с вами обошлись гуманно. ИС процесс ограбления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.