Одобрено Bartosz_Graboszzewski Ali_Rosenbaum // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
534
Ваш никнейм: Eden_Cast
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartosz_Graboszzewski Ali_Rosenbaum
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2023
Суть жалобы: Был у нас спаринг, всё шло нормально, пока первый нарушитель не скушал бургер во время боя и не продолжил наваливать как-то с двойным уроном (может мне просто показалось про довйной урон) второму нарушителю.
После они вылезли за ринг, где первый нарушитель нокаутировал второго. Потом я помог встать второму нарушителю, буду называть его "Али". После чего случился вот такой маленький диалог:
- Совсем что-ли?
- Ты мне?
- Ага!
накинулся с кулаками на Эйдена.

После этой увлекательной отыгровки он кидает меня в стадию, нанеся 20 ударов. Я там сказал что-то по типу: "Нах дмишь?", после чего Али говорит, чтоб я залил жб. После этого нарушитель в ООС чат говорит, что он один х#й прав, после чего была драка, в которой нарушитель то-ли помог встать Али, то-ли Али уже разозлился и захилился бургером. Короче, они опять начали драться, Али положил в стадию нарушителя, нарушитель самохилится и кидает в стадию Али.
Потом они хилятся и кидают друг-друга в стадии, потом хилится Али и меня поднимает и мы уходим, я тогда ещё в след сказал: "Соси!".
Мы вышли из зала, только подошли к машине, как тут-же нафиг выбегает нарушитель и без отыгровок, на спринте нас кидает в стадии. Админу было либо посрать, либо он не следил.
Произошёл опять срач в ООС чате, где я принимал уже от злости участие, обозвав родню нарушителя. Извиняюсь перед ним за оскорбления, хотя он сам в начале оскорбил родню Али, когда тот обозвал в ООС чате его дауном, из-за ситуации в начале (напоминаю: Нарушитель захилился в бою и Али от этой херни на лоу хп уже выбежал с ринга, где в стадию его отправил нарушитель).
В итоге опять хиллы и стадии, меня откидывают за слабую игру, поэтому не знаю что там дальше было.

Я не имею притензий к админам, которые выдали мне наказание, я получил его заслужено. Сам же сбивал стадии клео танцем, а так же оскал родню в IC и ООС, за что и получил по хлебалу за слабую игру и сбив стадии.

Думаю дальше админы сами решат что делать, а если не верят моему тексту - пусть заглянут в логи, где ещё кучу всяких диалогов в ООС и IC чатах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: YOUNG DRANK