Одобрено Megan_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Harry_Robinson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Megan_Flores
3. Суть жалобы: Случайно под резаю эту даму, еду дальше и она меня останавливает. Т.к произошло ДТП, а я уехал по сути не заметив, решаюясь на игру, разговариваем и по итогу решаем вызвать полицию. Происходило все на алеё звезд, как тут она достает нож и начинает угрожать мне и держать у горла прям по середине олеи. Я пишу в оос чат, мол круто, щас тогда полицию вызову от свидетелей, а она меня в тот момент начинает грабить, я ей отдаю 34к но как вдруг зади подъезжает полиция, и этот сверх разум начинает меня пырять своим ножом, при этом деньги я ей отдал. Как только офицер выходит из крузера она оффается с моими деньгами бросив меня в стадию, решите пожалуйста проблему. И возможно ли вернуть как то эти деньги? Все приложено в скриншоте.
4. Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-001.png

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
при этом скажу, что я ожидал помощи когда скажут команду для вызова свидетелей, по этому человек старался отыграть по быстрее и уехать. А когда не получилось из за быстрого реагирования полиции, оффнулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.