Рассмотрено Fletcher_Orl, Bagdad_Al_Hamasi, Siegfried_Bonov, Nickolas_Hintz, Rick_Bradtke // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Ваш никнейм: Isabelle_Beyonce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fletcher_Orl Bagdad_Al_Hamasi Siegfried_Bonov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: Получается сидим в ресторане, подходит чел, даже меня не зная начинает игру, к сожалению с этого момента скринов нету, но есть отрывки чат-лога.

[19:19:24] Jonny Cox держит в руках огромный букет цветов, проятигивает их Изабелле.

[19:19:27] Mike Durden говорит: Что-то потерял тут? Парень.

[19:19:29] Sam Hoffman говорит: Я бы хотел банально узнать как Вас зовут, мне и правда интересно, ...

[19:19:29] ... миледи.

[19:19:35] Ashley Northon ставит хайболл с фрешем на стол, интенсивно пытается вытянуть ногу из ...

[19:19:35] ... под мужика.

[19:19:42] Jonny Cox говорит: Ничего, просто хотел поздравить мою жену с годовщиной.

[19:19:43] Mike Durden говорит: Эй! {E75480}*подскакивая с места*{AAAAAA}

[19:19:44] Isabelle Beyonce вопросительно смотрит на парня, чуть отсаживается от того.

[19:19:48] Ashley Northon говорит: Вы, простите, педофил, или да?

[19:19:51] Sam Hoffman сидит словно кит на маленькой рыбке, даже и не думает вставать.

[19:19:52] Isabelle Beyonce говорит: Чё за нахер?

После же - на ровном месте персонаж Jonny Cox начинает тех. драку, особо без мотивов даже, потому что на тот момент ещё мой друг ничего не сделал.

[19:20:09] Mike Durden говорит: Ахуел или что?

[19:20:11] Jonny Cox начинает забивать Майка за такое.

[19:20:32] Isabelle Beyonce подрывается с места, чуть отходяв сторону.

[19:20:36] Ashley Northon говорит: Я вон, пожалуюсь сейчас, тебя отпиздят.

[19:20:58] Fletcher Orl помогает парню.

[19:21:09] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}20 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[19:21:12] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации сервера.

Далее в доказательствах прикреплю скрины с стадии. Что происходит на скринах, далее после начала драки тут-же подлетают его друзья, толпой налетая на нас двоих, с чего мы падаем в стадии, а они продолжают играть, даже не отыгрывая никаких последствий, во время того как я лежу в стадии, подходит игрок с ником Bagdad_Al_Hamasi и начинает бить меня ВИБРАТОРОМ, так же ничего при этом не отыграв. После же нас поднимают, мы продолжаем играть.

Вторая ситуация, второй скрин, прошла минута, и игрок с ником Fletcher_Orl без отыгровок валит охранника заведения в стадию оглушения, сами видите на скрине что никакой отыгровки нету.
Далее вторая притензия к игроку - нонРП аттачи, а именно кепка. Заменки тут явно нету, потому-что попросту нету таких заменок, да и роль у него не та.

Третяя ситуация - толпа вместе с моим другом уходят в переулок, как я понял для драки 1 на 1, где чел с ником Флетчер опять-же подходит со спины, отыгрывая что начинает драку в крысу, делает несколько ударов и убегает за спину своих дружков, далее же Багдад достаёт нож, Майк в свою очередь пистолет, за что сразу-же получает две пули от Сэма, к нему особо притензий нету вроде как, но лишь одна - участник шайки фангеймеров.
Получается Майк получает две пули в себя, за что ложится в первую стадию, Багдад же добивает его во вторую, сразу-же уходя на свой пафосный альт, вытягивая ручку перед собой.
Продолжение ситуации: мне говорят покинуть ситуацию, давая шанс уйти, как только же я отхожу назад, Багдадик налетает на меня с ножичком, кидая в стадию, спрашивается зачем же мне тогда сказали уйти..
Дальнейшее развитие ситуации: толпа разбегается, приезжают ПДшники по моему вызову, а следом и парамедики, мы играем ранения, администратор поднимает меня для дальнейшего отыгрыша, мы играем, и тут...

Siegfried_Bonov на своей таксишке с разгону поднимается ПО ЛЕСТНИЦЕ в переулок, где как в форсаже пролетает возле нас, улетает вниз... И сами короче видите. Как минимум его надо откинуть за фангейм, нонРП драйв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - нарушения конкретно игрока Siegfried_Bonov.
https://yapx.ru/album/WW3Yd - другие скрины.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
В добавок встретили меня в игре, вдобавок своим стадом начали ломать мне тачку, фангеймить. сейчас кину скрины
Так-же привлеките Siegfried_Bonov за спам в ООС чат, и Nickolas_Hintz, Rick_Bradtke за фангейм.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
sa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.pngsa-mp-026.pngsa-mp-027.pngsa-mp-028.pngsa-mp-029.png

Как я понимаю они сидят с разных аккаунтов, поэтому было бы неплохо снести им весь ЛК если это так

Последнее редактирование:

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
А жб не соизволите проверить? Уже 2 день стоит

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
ничего из жалобы не понятно кроме отката на Siegfried_Bonov
Siegfried_Bonov бан на 5 дней за порчу игровой атмосферы.
Rick_Bradtke так как является нашим хелпером проведем с ним беседу