Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/ - -

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Modell Camavinga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/
Суть жалобы: у топик стартера имеется такая штука под названием подпись, она отделяется полосой от основного сообщения и остаётся снизу, у этого пацана в этой подписи оставлена ссылка на ютуб канал, где непосредственно выкладываются видео с откровенным ДМОМ, ещё заметил на видеороликах фоновой голос, т.е парниша играет с дискордом, что запрещено правилами сервера. после того, как я прямо залил эту претензию в топик ~ ассист сочёл нужным избавиться от неё. проверяющий может посетить его канал, видео там уже подчищены, или же скрыты доступом по ссылке, там уже понятия не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j_oB4uUNR5E
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
Ваш никнейм: Modell Camavinga
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462576/
Суть жалобы: у топик стартера имеется такая штука под названием подпись, она отделяется полосой от основного сообщения и остаётся снизу, у этого пацана в этой подписи оставлена ссылка на ютуб канал, где непосредственно выкладываются видео с откровенным ДМОМ, ещё заметил на видеороликах фоновой голос, т.е парниша играет с дискордом, что запрещено правилами сервера. после того, как я прямо залил эту претензию в топик ~ ассист сочёл нужным избавиться от неё. проверяющий может посетить его канал, видео там уже подчищены, или же скрыты доступом по ссылке, там уже понятия не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
асист дал предупреждение о дальнейшем оффтопе - баллы, поэтому все нормально. видео, что на канале, является рп видосом, я его и в топиках светил и везде, так что бред. кидал отыгровки, виден чат. также наша оппозиция написала на нас жб, могу скинуть её в отклонённом виде.

Последнее редактирование:

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
та ладно тебе друг, 0:08, выходишь и убиваешь без причины какой-либо, к тому же, чё так очканул, что аж видосы почистил?)
второй видос, 0:31, таранишь зачем-то, неролевое поведение, ещё и с дискордом играешь! в совокупности нарушений рембо

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
причём почистил только те, в которых и правда есть весомые нарушения, самый безобидный же оставил1691761880732.png

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
та ладно тебе друг, 0:08, выходишь и убиваешь без причины какой-либо, к тому же, чё так очканул, что аж видосы почистил?)
второй видос, 0:31, таранишь зачем-то, неролевое поведение, ещё и с дискордом играешь! в совокупности нарушений рембо
что прости? я очень плохо понимаю тебя, какой таран? шот есть на видео, рп шот. где ты увидел дискорд.. предъяви реальные доказательства, а не только свои обвинения.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
что прости? я очень плохо понимаю тебя, какой таран? шот есть на видео, рп шот. где ты увидел дискорд.. предъяви реальные доказательства, а не только свои обвинения.
глаза раздупли поцан, и посмотри видос который я крепил выше, как доказательства, ссылаясь на твои нарушения. не включай дурака.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,357
238,381
эмм, ну зашел бы на канал мой посмотрел видосы, чего же ты этого не сделал? ты зашел на какой-то канал с шотами и делаешь вид якобы это я и все это из-за недопониманий между нами я так понимаю. вместо того чтобы как-то пытаться задушить меня какими-то левыми видосами лучше бы реально пруфы посерьезнее сделал. просто включил видео, ссылаясь на мою подпись. а что если это видео не с моего канала, мог бы потрудиться зайдя на канал на видосе, чтобы были видны видосы на именно моем канале

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
эмм, ну зашел бы на канал мой посмотрел видосы, чего же ты этого не сделал? ты зашел на какой-то канал с шотами и делаешь вид якобы это я и все это из-за недопониманий между нами я так понимаю. вместо того чтобы как-то пытаться задушить меня какими-то левыми видосами лучше бы реально пруфы посерьезнее сделал. просто включил видео, ссылаясь на мою подпись. а что если это видео не с моего канала, мог бы потрудиться зайдя на канал на видосе, чтобы были видны видосы на именно моем канале
смотрим на твой ник и смотрим на твой тэг 1691765930178.png

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
маловато доказательств на весомые нарушение со стороны @fuckkikijopmyworld. приплёл какие-то видео, которые здесь никаким боком не уперлись.

захочешь обжаловать вынесенный мною вердикт - в жалобы на ассистомодераторов.

• Нравится
Реакции: andrik