• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм администратора: milfhunter
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: Ну вот зачем ты меня банишь, объясни? Ты уверен, что именно я его сажал? Да даже не в этом дело. На сервере 150 онлайна, никого в округе нет, НИКТО НАС ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ, мы хотим посмотреть систему грузовиков, оценить и так далее. Тебя попросили починить вертолет, ты заходишь в спек и банишь за то, что я посадил его в городе? Кому мы помешали, объясни? Зачем ты желаешь приятной игры после бана? Почему ты не объяснил ничего, будучи хелпером? Почему твои первые вопросы: "кто посадил вертолет". Тебе в кайф тупо выдать бан для галочки? В чем объясни мне проблема? При нормальном отношении, я считаю, админ написал бы: "даю вам минуту чтобы это убрать". Вот это я считаю нормально, а не выдавать бан в пустом Лос-Сантосе, в пустом районе, где не было ни 1 игрока при онлайне 140 человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hunter114

Хантер?
411
1,694
Фрапс прилеплю позже как доделаю дела, вопрос...
Вы посадили его ещё до моего спека, кто знал что вы там не 10 минут стоите?
Хотели заценить систему с грузовиком? Так нахрен вы садили его на парковку для тс, а потом разбив его просите починить? Нигде не слипнется?
Я написал приятной игры из за того, что твой "тимейт" Не виновен. + на фрапсе будет видно как именно ты его спрятал (убрав из мира)

hunter114

Хантер?
411
1,694
А если так каждый будет говорить: на сервере 150 онлайна (дополнительно: это половина онлайна в час пик)
, то каждый второй так его будет садить. Людей и на больше откидывали, за то что они садились так как вы на различных самолётах/вертолетах.
И почему это я должен вам говорить: убрать?
Вы с правилами не ознакомлены?

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Фрапс прилеплю позже как доделаю дела, вопрос...
Вы посадили его ещё до моего спека, кто знал что вы там не 10 минут стоите?
Хотели заценить систему с грузовиком? Так нахрен вы садили его на парковку для тс, а потом разбив его просите починить? Нигде не слипнется?
Я написал приятной игры из за того, что твой "тимейт" Не виновен. + на фрапсе будет видно как именно ты его спрятал (убрав из мира)
Тебе скинуть фрапс, как он разбился? С чего выдавать бан, основываясь на догадках сколько мы там стоим? Грузовик там спавнится, он абсолютно новый, я его приехал забрать. В городе я его посадил, основываясь на онлайне и о том, что никому не помешаю, там никого не было, я его посадил и собирался уезжать. Я его спрятал сразу же как только ты написал, как следует нормальному игроку, когда ему пишет админ с таким вопросом, исправил ситуацию.

• Нравится
Реакции: hunter114

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
А если так каждый будет говорить: на сервере 150 онлайна (дополнительно: это половина онлайна в час пик)
, то каждый второй так его будет садить. Людей и на больше откидывали, за то что они садились так как вы на различных самолётах/вертолетах.
И почему это я должен вам говорить: убрать?
Вы с правилами не ознакомлены?
Так Гамбит и отличается от Аризоны тем, что взаимодействие админов с игроками более человеческое, ты разберись, да объясни.

• Нравится
Реакции: hunter114

hunter114

Хантер?
411
1,694
Тебе скинуть фрапс, как он разбился? С чего выдавать бан, основываясь на догадках сколько мы там стоим? Грузовик там спавнится, он абсолютно новый, я его приехал забрать. В городе я его посадил, основываясь на онлайне и о том, что никому не помешаю, там никого не было, я его посадил и собирался уезжать. Я его спрятал сразу же как только ты написал, как следует нормальному игроку, когда ему пишет админ с таким вопросом, исправил ситуацию.
Хорошо, хорошо, только на том, что вы никому не помешали - я разбаню тебя. И прошу больше такого не повторять.

• Нравится
Реакции: adun