Отклонено Bonnie_Richier // p4thra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,033
72,355
Ваш никнейм: Joy_Niklen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonnie_Richier
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: была ситуация где моего знакомого наебали по оос, да еще путем даркнета. Он попросил у меня помощи в айси, всё обыграли, нашли данную цивилятину и принялись возвращать вещи, девчуля под дулом пулемета выхватывает пистолет, БЕЗ ОТЫГРОВКИ, и просто гасит. Очень интересно получается, сейчас всё скину, дорогие друзья!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Son

Автор темы
4,033
72,355
в любом случае проверьте логи, отыгровки не имелось. Цивилка стрельнула когда на нее направлен пулемет, я дал ответ и ее задел. Она бы сдохла от кровопотери, скорее всего захилила себя

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Vadim4ik2009

Новичок
12
8
Парни, во первых мп5 - ПП, во вторых, отыгру я кинуть не успел, в третьих там не было крови, я себя не лекал, логи можете чекать, встретиться договорились OOC, да, ограбили IC втроём, подстава. Но потом Brian приезжает к нам, начинает с дробовика шмалять, его убили мы снова.

Son

Автор темы
4,033
72,355
Парни, во первых мп5 - ПП, во вторых, отыгру я кинуть не успел, в третьих там не было крови, я себя не лекал, логи можете чекать, встретиться договорились OOC, да, ограбили IC втроём, подстава. Но потом Brian приезжает к нам, начинает с дробовика шмалять, его убили мы снова.
ну вот, сам сознался, пп - пистолет пулемет, я кличу пулеметом образно, кровь была дружище. Посмотри на свой урон, да, потом к тебе зашли, у тебя было уже всё полное)) ждем вердикт.

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
конечно не успел, на тебя был направлен пп, это не экстр сита, тебя держали на мушке. Тут помимо отсутствия отыгровки еще и игра supeeer heeeroo

• Нравится

Son

Автор темы
4,033
72,355
1691750537698.png

вот тебе еще твоя ООС ИГРА, брательник

Vadim4ik2009

Новичок
12
8
А ничего что мне админ ХП выдал, и мы откатили ибо смысл играть после ПК игрока?

Son

Автор темы
4,033
72,355
А ничего что мне админ ХП выдал, и мы откатили ибо смысл играть после ПК игрока?
........
90 минут даже не прошло.. что ты несешь?? ты сразу зашел и захилил себя, минут ну 4-3 прошло, админчик кстати тоже здесь ответит за свое безобразие, так не поступают. Узнаю щас кто это был

Vadim4ik2009

Новичок
12
8
Короче, итог такой, ты и твой друг обиженны на то что вас ограбили, а щас плачетесь на форуме мол смотрите! Мы анскиллы нас убили! хнык хнык

Son

Автор темы
4,033
72,355
Короче, итог такой, ты и твой друг обиженны на то что вас ограбили, а щас плачетесь на форуме мол смотрите! Мы анскиллы нас убили! хнык хнык
мне то похуй, парень недавно начал играть, хуйню исполняешь, лишь бы нафармить побольше ганчиков да?? Всё, ничего слышать не желаю, позорище

Son

Автор темы
4,033
72,355
МБ поступил неправильно, но это урок что нехуй так просто вестись
где вестись, ты словно на тринити блять, тут не цель нафармить, ты наебал парня через дарквеб, потом еще и вк писал, прощения не будет .

Son

Автор темы
4,033
72,355
я таких уже много раз видал, обычно прощаю людей, просто стоило написать в лс форума, но здесь кадр совершенно другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.