• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Mahboob_Massoud
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: Здароу, за что меня откинули? У меня было 3 слова. Сука если я накинулся на чела с пистолетом который был зажат в углу кстати вот на него жалоба з ПГ https://forum.gambit-rp.ru/threads/462891/. Сними мне варн пожалуйсто, это реально пгшер злобный, у него нож у шеи и убивает моего друга, чё мне еще делать как не бить его!? ВЕДЬ Я В ВЫГОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Gang Affilation

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Он даже не отыграл как он достал оружие, ничего не отыграл взял и начал тулить по моему другу. Я блять сказал 2 фразы мол дети айдлвуда жаждят воды, оно так и есть сейчас там тотальная беднота и наркотики. Он дает 15к мой друг нож ему к горлу а он убивает нас, в чем заключается слабая игра? @KALINA, извиняюсь очень сильно за пок!

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
1691701703725.pngвот что мне делать в этой ситуцаии, я промолчал но блять увидев у этой особи милион на руках мы отвели его в толчек с целью ограбления, но он под ножем решил убить нас, ведь он достал оружие без отыгры

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Я считаю это админский беспредел, разберитесь с этим и найдите администрацию поумнее, не в обиду, но если он следит за ситуацией, то пусть следит за ВСЕМИ, а не только за нами, интересно почему он не забанил того игрока, что заПГШИЛ, при том что присутствовал на ситуации

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Аналогично, ведь мы приехали с ЛС в клуб потусить. Сперва ты банишь моего соигрока за ДМ нахуй который небыл, почему в СФ как и в ирл к неграм хуево относятся, негр - шутер или фгшер. Изменяй стереотипы бро.

• Нравится
Реакции: чорт

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Сука если я накинулся на чела с пистолетом который был зажат в углу
Твои слова говорят сами за себя, мало того этот человек успел сделать выстрел и попасть по тебе, так что увы, заслужено получил наказание.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Твои слова говорят сами за себя, мало того этот человек успел сделать выстрел и попасть по тебе, так что увы, заслужено получил наказание.
Он убил моего друга! Я начал его бить да-бы тот упал во вторую, подлетает фулл клуб цивилов с стилями и ложат меня.

• Нравится

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Я думаю по скриншоту прекрасно виден трассер от его пули и саму ситуацию.
1691702574881.png

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
попал бы он по мне я бы сразу умер, у меня было 50 хп до прихода цивилов, как они начали меня бить автоматически 35 одна пуля я бы сдох, и подумай головой, положили бы меня в стадию с кулака когда по мне стрельнлуи я бы упал во вторую, но упал в первую

• Нравится

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
взади меня уже стояли цивилы которые начали гасить меня и уменя снялось нахуй все хп

• Нравится

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
я упал в первую, герой туалетов просто целился в меня, я бы умер от пулевого ведь с выстрелом и когда бьют и падаешь в стадию кидает во вторую из-за огнестрельного ранения.

• Нравится

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
+ у него был нож у шеи, не кажется тебе что это фг друг, убить одного когда нож под шеей это жоска?
он по мне неразу не попал бля меня загасили цивилы с стилем я не упал во вторую.

• Нравится

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
он в бане, по факту нарушение от него, разбаньте меняяяяяяяя пожалуйста 😭 😭 😭