Отклонено Jamal Tracy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchina

Новичок
Автор темы
4
229
Ваш никнейм: Heston Linedron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal Tracy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Задержал парня из-за того что он выбил зубы другому, в итоге подлетает два парня фиг знает кто такие, один просто ходил, в итоге как только собрался увозить задержанного - тот резко отыгрывает ган и шлепает меня. Во время стрельбы еще заметил что урон по нему попросту не проходил.. толи ГМ толи че.. без понятия. Считаю что это нарушение 2.3пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=ucOSBMrAAnE

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
1691701259952.png
- вижу, как на подъезде машины у него остаётся ХП с гулькин хуй.

1691701325729.png
- пару секунд и пам, уже малясь больше

1691701362622.png
- сбивает тачка, урона по нулям

Честно скажу, не специалист в софтах, сам никогда не юзал их в САМПе, но как по-мне, тут заметно их использование.
Хочу услышать мнение второй стороны, если таковое будет. Также интересен мотив начала стрельбы Jamal_Tracy.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Посмотреть вложение 3193975

Посмотреть вложение 3193976

Посмотреть вложение 3193978

Честно скажу, не специалист в софтах, сам никогда не юзал их в САМПе, но как по-мне, тут заметно их использование.
Хочу услышать мнение второй стороны, если таковое будет. Также интересен мотив начала стрельбы Jamal_Tracy.
Там не было нарушения, целью их было спасение человека. Скину скриншот где союзник ТСА кидает вызов в рацию будучи во второй стадии

• Нравится
Реакции: User_100807

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
@Uchina не очень понимаю, зачем залил на крайм раздел. Если знаешь, из какой фракции нарушители - кидай ссылку на фракцию. Если не из крайма, а просто обычный типсон - надо перекидывать на жб на обычных игроков.

sobased

Постоянный
241
1,276

Друг, это уже сами баги гамбита либо же рассинхрон. Ты сам понимаешь то что на гамбито и впринципе скрипт как GM не может быть, ибо тут свой индивидуальный система урона и стадий.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243

Так же стоит учесть, что человек из за которого приехали являлся фангеймером. Он же и сделал вызов от лица свидетелей когда был в первой стадии, однако больше незнакомых людей не было, был только свой круг. А полицейские попали под горячую айси руку, кстати челоуек который хотел его сбить и являлся тем Фгшером будучи на спидхаке. Скрины как свидетель скину. С полицейскими играли долго.

• Нравится

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Друг, это уже сами баги гамбита либо же рассинхрон. Ты сам понимаешь то что на гамбито и впринципе скрипт как GM не может быть, ибо тут свой индивидуальный система урона и стадий.
я уже написал касательно того, что несильно разбираюсь в софтах, скинул более просветлённым людям.
Сейчас меня интересует момент - если это игроки фракции, то что за фракция

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Вопрос какого хуя человек который вызвал полицейских (провокатор на это все, пишет заявление) и потом берёт и сбивает человека на сх. Класс

• Нравится

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
@WhiteRoadOnThaGirl напишите отдельную жалобу на обычных игроков.
Касаемо этой жалобы - дайте ссылку на фракцию, если таковая имеется. В противном случае - переносится на жалобы на обычных игроков.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Сейчас будет ответ.
@WhiteRoadOnThaGirl напишите отдельную жалобу на обычных игроков.
Касаемо этой жалобы - дайте ссылку на фракцию, если таковая имеется. В противном случае - переносится на жалобы на обычных игроков.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,077
Моя фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461465/
Обсудил сейчас данную жалобу с @майкл оптика - пришли к выводу что в данной ситуации виноваты оба игрока, как офицер "ДПС" (извините, не сдержался) который пытается увезти активно члена банды в САДок, так и аутсайдер моей фракции что решил его ебануть за это (что вроде как не подходит под 2.3. ибо мы игроки одобренной криминальной организации и совсем не подходит под 15пп. т.к. причина стрельбу - явно была, в топике мы ломбард часом ранее грабили, по решению проверяющий сам решит). Прошу отнестись с пониманием к вынесению вердикта в виду вышеперечисленного.

По поводу читов @SusScrofa , сперва по Jamal(у). Я насчитал ровно 3 попадания в левый локоть и 1 рывок в торс, мой игрок утверждает что у него осталось 16ХП и читы никакие он не юзал. Решил проверить и заметил у себя примерно такую же картину, возникает она из-за высокого фреймрейта. Прошу рассмотреть данный ролик в 0.25 и обратить внимания на те места, куда приходит урон (P.S. вообще впервые слышу что на Gambit RP работает хоть какая-то версия GM):

Screenshot(2).pngScreenshot(3).pngScreenshot(4).pngScreenshot(5).png

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,848
Моя фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461465/
Обсудил сейчас данную жалобу с @майкл оптика - пришли к выводу что в данной ситуации виноваты оба игрока, как офицер "ДПС" (извините, не сдержался), так и аутсайдер/мембер моей фракции. Следовательно прошу отнестись с пониманием к вынесению вердикта.

По поводу читов @SusScrofa , сперва по Jamal(у). Я насчитал ровно 3 попадания в левый локоть и 1 рывок в торс, мой игрок утверждает что у него осталось 16ХП и читы никакие он не юзал. Решил проверить и заметил у себя примерно такую же картину, возникает она из-за высокого фреймрейта. Прошу рассмотреть данный ролик в 0.25 и обратить внимания на те места, куда приходит урон (P.S. вообще впервые слышу что на Gambit RP работает хоть какая-то версия GM):

19 хп. На видео видно как я в лежачем положении и с анимкой стреляю, это то ли рассихнрон, то ли хуй знает че. Аптечка - фулл хп. Содовая? Стрелять не смог бы из за анимки, да и больше бы восстановило. При всех хилах над головой высвечивается надпись. Не знаю о каком софте может быть речь.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Всё норм. С коллеами по цеху рассмотрели видеоролик, по привычке потянулись за пятихой за превышение, но вовремя опомнились. Софта не наблюдается, причина стрельбы нам ясна, особенно учитывая, что это аутсайдер. По отношению к фракции у меня никаких вопросов. Отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.