Отклонено Rashad_Towley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Morg

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Price_Morg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Towley
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Короче я их оскнул (по рп мы с ним набухались и поехали, ну и да! У моего перса характер говнистый так сказать.) Он гасит меня по среди улицы где много народа И ДАЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕТ РПЕШЕЧКУ ВАЙ ВАЙ ВАЙ. Ну потом в /b понеслось это уже отлетели почти все) хихи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WWuRK

Tyler Morg

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Price_Morg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad_Towley
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Короче я их оскнул (по рп мы с ним набухались и поехали, ну и да! У моего перса характер говнистый так сказать.) Он гасит меня по среди улицы где много народа И ДАЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕТ РПЕШЕЧКУ ВАЙ ВАЙ ВАЙ. Ну потом в /b понеслось это уже отлетели почти все) хихи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WWuRK
/b оск и вся фигня, отлетели 5 челов за 1.1((((

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
На крайм.

Посмотрите, пожалуйста, когда зареган форумник у Тайлера Морга и проверьте айпи.

Я ответственность с себя снимаю. Человек осознанно подкатывает к толпе людей и начинает их открыто провоцировать. Десятью минутами раннее нас ДВА раза убили разные люди, зажав с дигла. Человек прекрасно осведомлён о том, что происходит в гетто на этом проекте, однако, забивает на это ХУЙ и занимается хуйнёй. Все скриншоты будут позже.

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Так ладно бы он действительно чёто играл. На его же скриншоте видно, как он продублировал здоровки!) Это есть провокация, причём в самом прямом её виде.

Tyler Morg

Новичок
Автор темы
11
0
Я ебусь в очко у меня очко разорвоно к хуям блядь это пиздец, А и так-же я люблю плакать и какать в трусики< ВЫЕБИТЕ МЕНЯ В ОЧКО!

Кнш с такой игрой я знаю что происходит в гетто) Это когда тебя без отыгровки гасит какой-то уебок и этот уебок это ты.
Блядь ты бы подошёл спросил кто я и что с моим персом нахуй ты белый открыл по мне огонь? (скин белого у тебя) Ну или ты такой типо блядь негр с улиц гетто блядь гасишь всех в округ ( я не расист) И какое тебе блядь дело когда создан этот форумник?

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Кнш с такой игрой я знаю что происходит в гетто) Это когда тебя без отыгровки гасит какой-то уебок и этот уебок это ты.
Блядь ты бы подошёл спросил кто я и что с моим персом нахуй ты белый открыл по мне огонь? (скин белого у тебя) Ну или ты такой типо блядь негр с улиц гетто блядь гасишь всех в округ ( я не расист) И какое тебе блядь дело когда создан этот форумник?
большое. не еби мозги мне, жди ответа проверяющего. я всё сказал

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Я расценю пожалуй эту жалобу как намеренность в попытках слить игрока/фракцию, либо ты просто глупый ещё пока что не сильно опытный игрок.

Алкогольное опьянение? Где отыгровки твоего алкоголика, где ты представил свой характер окружающим игрокам? "Я вашу мать ебал", проспамил два раза и получил в ебасос. Мне кажется ты просто приехал испортить им атмосферу, сделал бы тоже самое на месте ТС, отклонено.

• Нравится
Реакции: ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.