Самп не работает на винде 11

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Ранее уже публиковал свой вопрос и перепробовал все способы, после забил. У меня устройство на родной 11 предустановленной винде. Все старые игры запускает, кроме гта_са и сампа соответствено. С аризоны лаунчера всё работает, понакачал драйверов от туда, но как перехожу с сборки аризоны на чистую, то буквально 2-3 минуты на сервере пробегусь и окно вылетает (НЕ ИГРА). Через диспетчер удаляю нагрузку самп и заново пытаюсь решить проблему. То есть окно сампа вылетает. Разрешение всегда стандартное 800x600. Вариант с установкой совместимости мне не помогает, после него даже на сервер не возможно зайти. Пробовал способ зайти на гамбит через ланучер аризоны, но не помогает, видимо разработчики это просекли. Драйвера и сам устанавливал, и с лаунчера аризоны. Может знаете вариант как обойти лаунчер аризоны и зайти на гамбит или может волшебную сборку.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
может и в компе и в операционке. у меня комп изначально на семерке был, столько лет с ней был, потом перешел на 10тку, тупо потому-что мне на ней комфортнее, и то компьютер стал работать хуже и проблем с САМПОМ стало намного больше чем раньше. Возможно, у ТС просто нормально не поддерживается 11 винда, к тому же, не думаю что он ее покупал с официального сайта)
винда официальная, я ноут уже с 11 виндой купил, а так у меня комп на 8-ой и проблем не знает

динама

Детектив
1,181
13,222
винда официальная, я ноут уже с 11 виндой купил
неизвестно кто и где в принципе ставил эту винду да и сколько не смотри, все равно 11 винда хуня, и вместо того чтобы ее исправлять - майкрасфот решили че то там насчет 12 винды или че то такое
а так у меня комп на 8-ой и проблем не знает
ну ты и ответил на свой вопрос)) поставь на ноут 8, 10тку и все

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
неизвестно кто и где в принципе ставил эту винду да и сколько не смотри, все равно 11 винда хуня, и вместо того чтобы ее исправлять - майкрасфот решили че то там насчет 12 винды или че то такое

ну ты и ответил на свой вопрос)) поставь на ноут 8, 10тку и все
легче тогда не играть на гамбите, причём остальные старые игрушки нормально идут.

динама

Детектив
1,181
13,222
легче тогда не играть на гамбите, причём остальные старые игрушки нормально идут.
Самп - это не ГТА. Это пиздец капец, это ужасная хрень которая отвратительно работает

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
  • Нейтрален
Реакции: динама

динама

Детектив
1,181
13,222
согласен, поэтому пришло время мультиплееров гта 5
1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
2. Почти у всего коммьюнити сампа он не тянет.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого

1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого
че ты несешь пацан. 1 2 пункты ты откуда высрал. гта5 копейки стоит, много людей их вообще бесплатно взяло на раздаче. гта5 попизже сампика будет.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Spacerocker и динама

texaso

Ветеран
936
49,183
1. ГТА 5 платная ВСЕГДА.
3. Хуевая оптимизация.
4. Рассинхрон.
5. И кучу другого
очень странные доводы касательно пятой, оптимизация у пятой как раз таки очень даже хорошая, насчет рассинхрона есть момент, но это все пофиксили в том же файвм, на альт в вроде бы вообще свой движок на базе рейджа (не достоверно), в онлайне рассинхрона нету. отдать условный косарь за аккаунт с полной привязкой это даже мало с учетом того, что сейчас на территории рф игру официально не купить

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
очень странные доводы касательно пятой, оптимизация у пятой как раз таки очень даже хорошая, насчет рассинхрона есть момент, но это все пофиксили в том же файвм, на альт в вроде бы вообще свой движок на базе рейджа (не достоверно), в онлайне рассинхрона нету. отдать условный косарь за аккаунт с полной привязкой это даже мало с учетом того, что сейчас на территории рф игру официально не купить
можно найти и меньше косаря. а ваще там с рейджом своя хуета, иногда траблы бывают

динама

Детектив
1,181
13,222
гта5 копейки стоит
если для тебя проебать 1-2к в игре норма - ОК, так ещё на всяких сайтах лазить для ее покупки на территории РФ ))
ваще там с рейджом своя хуета, иногда траблы бывают
Именно с рейджом больше проблем чем с одиночкой

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
второй день моих попыток. пока всё безуспешно. сборка, которую тут предложили я опробовал, она выдала новую ошибку разрешения экрана, исправил, но опять вылезла старая проблема - 1 минута в игре и мёртвое зависание.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Гта старая - виндовс новая. Скорее всего это проблема самой винды, на твоем бы месте я откатился на 10-ю.
ради сампа откатывать родную винду ноута, причём я смотрю, что 80% проблем у пользователей винды 11, что самп вообще не открывается, а у меня он нормально открывается и где-то минуту до зависания я могу побегать по серверу

мой дом автобус

Ветеран
Banned
683
2,585
ради сампа откатывать родную винду ноута, причём я смотрю, что 80% проблем у пользователей винды 11, что самп вообще не открывается, а у меня он нормально открывается и где-то минуту до зависания я могу побегать по серверу
Жди патчей, как минимум год. Виндовс 11 преследует цель чтобы тебе удобно было на ней работать, а не играть в игру которой 18 лет.

• Нравится
Реакции: динама

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Жди патчей, как минимум год. Виндовс 11 преследует цель чтобы тебе удобно было на ней работать, а не играть в игру которой 18 лет.
Не знаю, но к примеру симс 3 он запустил, а это игрушка 2007 года, которая у меня на пк не запускалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.