Отклонено Jamal_Tracy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Ваш никнейм: Cesar_Hernandes (Mask556596)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Tracy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Мы с другом Шоном приехали в гетто найти наркоторговца, с миром пришли к нему, чтобы купить косяков, сказали что всё будет мирно, я перед этим надел на голову мотоциклетный шлем, чтобы не спалить лицо, мой персонаж ходит на трости(квенту я скоро изменю) и поэтому всегда может кого-нибудь ею ударить, парень забежал в дом, мы поняли что неспроста он туда убежал, и я подошёл к двери, начал писать отыгровку, отправляю её, бью парня тростью по голове, а ему и наплевать, также он не отыграл AK-47, просто вышел и застрелил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/d6sNl1Q

Dr. Livesey

Новичок
Автор темы
32
260
Если парню дадут бан, то прошу снять с моего персонажа PK.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
Представь себе в жизни ситуацию: Ты приехал в преимущественно чернокожий район, с миром, купить накротик со своим другом Шоном. Вы подъехали к диллеру который сказал вам подождать пока он вынесет "подарок" из дома. Вместо того чтобы выждать свой "подарок" или быстренько делать ноги, - вы решаете что отличной идеей будет ебнуть ему клюшкой по черепу. Чего блять...?? Вообще честно говоря не понимаю на что тут жалоба написана, на то что ты с тростью решил порамсить с диллером на блоке негрубасов и тебя по итогу ебнули? А ты че ожидал? Что тобой двигало? Толи к слабой игре это равнять, толи к ПГ ваще.

На крайм переносите: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461465/

Последнее редактирование:

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,864
Здравствуйте, уважаемый игрок. Заранее спасибо что предоставили скриншот со включённым /timestamp.

Что мы можем увидеть на вашем скриншоте?

IarR2ZZ.png

Между тем, как я вышел из дома и как вы кинули отыгровку прошло 19 секунд. Это всё время я целился в вас из автомата и написал вам сьебаться, но в это время же вы стояли уперевшись лицом в стену и никак не реагировали, а после чего кинули отыгровку и начали меня бить тростью.

По поводу отыгровки, я отыграл после вашего убийства, так как не писать её в экстренной ситуации я имею полное право.

Так же не знаю что вами сподвигло прямо при мне надевать мотоциклетный шлем, прячась под забором, конечно же от этого появляются некие сомнения, вообще изначально я хотел вас спугнуть и прогнать подальше, ваш друг это прекрасно понял, но вы, к сожалению - нет и решили начать забивать меня тростью, меня, с автоматом в руках, где так же можно заметить преувеличение физических возможностей вашего персонажа.

Так же на моём скриншоте заметно, как вы играете в ООС и рассказываете всё шерифу, камер возле моего дома - нет, прошу заметить - будучи трупом. И думаю вам, дорогой игрок, нужно адекватнее и уважительнее общаться с игроками проекта, спасибо за внимание.

sa-mp-424 (1).png

Если остались ещё какие либо вопросы по моей игре или же какие то притензии - пожалуйста, готов на всё ответить.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ладно. Рассматривать тут нечего. Закрою глаза на ООС оскорбления различного рода, основанных на эмоциональном всплеске из-за смерти персонажа.
Учитывая все вводные, я выражаю солидарность с @manjerov . Закончим на этом, ТСу советую малясь проработать роль, потому что то развитие событий, которое я проследил, не является составляющей игры человека, который понимает, что и как он играет.

• Нравится
Реакции: H00DSTARRSHM0K3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.