Отклонено bush // p4thra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosayd

Новичок
Автор темы
18
784
Ваш никнейм: KoKo_Williams
Никнейм администратора: bush // p4thra
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Самое глупое наказание, начну с самого начала. Захожу я в игру, хочу по играть и отдохнуть, как тут подходят один парень, Cleophyre Lynx Jr, и спрашивает у меня глупый вопрос ( в чате всевидно ). После моего ответа он начинает меня бить, я начинаю убегать и стараюь написать в репорт о ДМе, но к нему присоеденился второй мало-развитый омёба и они уже вдвоем начинают меня фигачить. Я уже написал в репорт, но из за того что их двоя было написано не верно но так я хотя бы привлёк внимание, начинаю от них убегать. Т.к они двое, ситуация выходит из IC момента, я нажимаю множество раз бег, ведь если я остановлюсь, то лягу в стадию, а было утро и неизвестно есть ли администрация в сети. Убегаю, убегаю, надеясь что администрация следит, но как вдруг, мне прилетает бан за СОФТ БЛЯ"Ь, что это за администратор который нет бы разобраться в ситуации, почему они бегут за мной и что я написал в репорт. Он банит меня за то что я много раз бег зажимал, как будто он заодно с ними.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: chincov

chincov

Новичок
4
53
самое удивительное, что "ебасосину" что шмаляет семечками так и не забанили, хах.

• Нравится
Реакции: 103724 и sosayd

Vadim4ik2009

Новичок
12
8
Я о том-же, либо парням делать нечего баны выдавать с ничего, либо слив/взлом

Bababuev

Новичок
17
66
А что, если ты бежишь чуть больше минуты, то это софт ? Бред какой-то.

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Нормально ты бегаешь конечно, атлет, Усэйн Болт никак иначе. Типичное B2 или спидхак, на крайняк спринтхук, но в это мало вериться. Закрыто в пользу администратора.

• Плачу
Реакции: sosayd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.