Отклонено Carl_Dequera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72
1. Ваш никнейм: Jessie_Moore
2. Никнейм нарушителя: Carl_Dequera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSTOW ( Одобренка, или оффицалка не знаю )
4. Суть жалобы: Рассказываю всю ситуацию от начала и до конца ( буду вести от женского лица ):
Я с парнем сидела в парке. Через время, около нас начинают тусовать двое байкеров и один чёрный. Между ними завязывается конфликт и байкеры с дробаша шотают чёрного (Мне кажется можно представить эмоции девушки, которая впринципе не видела подобного). После я иду к машине, жду там парня. Стою я с заплаканным лицом, руки трясутся от нервов. Ко мне подъезжает индивид из LSTOW и начинает мне говорить: "Ваша машина?" "Вы не можете здесь парковаться! Я забираю автомобиль!" и подобное. Я ему дрожащим и тихим голосом говорю, что уже уезжаю. Но этот терминатор без всяких эмоций, тупо грузит машину на эвакуатор и увозит... ( причём делает это он так: выходит в афк, скорее всего копирует строку, выходит из афк, вставляет действие, сново афк, сново скорее всего копирует строку, выходит из афк и кидает отыгровку... ). Как мне кажется, каким бы он не был, но если он блять человек, он просто бы не смог спокойно увезти машину и всё. Вердикт пусть выносит проверяющий...
Если кто-то скажет, то что он не видел моих слов из-за шёпота, то я скажу, что он был близко ко мне и видел что я пишу, ведь в первые моменты он отвечал, а потом стал молчать. И отыгровок в /do и /me никто не отменял, где я тоже описывал состояние перса. Человек, который обладает эмоциями, как минимум бы поинтересовался, что со мной.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ( смог заскринить только после ситы, потому шо я дебил. Последний скрин с таймом сделан уже после ситы, когда я уже дома. /timestamp показывает +4 время )

Последнее редактирование:

Chase is over

Новичок
58
336
Бред сивой кобылы. Не все люди понимающие и сострадающие, чёрствые сухари встречаются в нашей жизни.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72
Если у него в юцп характере есть, что он безэмоциональный, то тогда понимаю. Но думаю, что в юцп у него про это либо не сказано, либо хоть какие-то эмоции должны быть. Ведь всего в пару метрах от нас лежал поц у которого кишки блять на земле валялись от пары выстрелов с дробаша в упор. Если надо, попрошу сюда отписать участников ситуации.
Более прошу не писать сюда, если не являетесь участником ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.