Technical BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Jeffrey_Perry
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: Забанили за софт, хотя я с ним даже не играл, у меня на сборке чисто заменки стоят. Почему меня банят за баги сампа? У меня багнулся кар и у не тратились хпшки. Администратор подумал мол я играю с гм каром, хотя такого не было. Это бля обычный баг, который появляется по рандому. Прошу разбанить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NOhnSPJ

• Вау
Реакции: DIALEMA

BigFloppa

Легенда
4,308
10,884
Согласен, причина не совсем та. Скорее не софт, а багоюз. Пусть техи глянут. На первом скриншоте у тебя 25к хп на каре, а на втором уже 500к. @B I T E.

sa-mp-084.png
sa-mp-091.png

Последнее редактирование:
  • Вау

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
ну бля, это же баг какой-то, я без гм кара играю

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
именно по этому ты вместо того чтобы попробовать как то исправить ситуацию решил продолжить кататься с миллионом хп на каре. В то, что ты не сам это делал - я не поверю. это давало тебе огромное преимущество перед копами в любом случае. отказ.