Technical LETOVO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
Автор темы
84
2,241
Ваш никнейм: Luther_Horatius_Haze
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Прилетел бан за некие ООС-махинации. Понятия не имею, какие махинации я вообще мог совершать. Хотелось бы узнать, что это такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
С какой целью и где передавал 100к Rajab_Manhunt?

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
я перешёл в модульный мир. Там стоял этот парень, мы с ним в ООС разговорились, и он попросил дать ему денег, т.к. он бомжует. Я это, понятное дело, не скринил, т.к. вряд ли безвозмездная помощь с финансами другому игроку должна наказываться. В защиту себя могу сказать, что персонаж зареган с 2018 года, и до этого у меня серьёзных нарушений не было, и рисковать таким аккаунтом мне незачем, совершая махинации.

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
как это можно считать оос-махинацией - не понимаю, 100к виртов это даже не весомая сумма, чтобы её можно было продавать

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Ну твои деньги пошли на спонсирование дмера Kenvante_Wood

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
я будто знал, что он дмер. Если человек просит помочь - я помогаю, особенно если он просит адекватно

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
у него был ник rajab, каким образом эти деньги ушли нику kenvante? Я с kenvante даже не контактировал

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Он рядом с джабаром всё время тусовался, и ему впоследствии досталась половина переданной суммы.

Техи проверят жалобу.

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
В модульном мире «я люблю енотов» я видел только раджаба

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
Забыли? Оставили? Бросили? Кинули? Покинули? Вышвырнули? Предали забвению? Отвергнули? Выбросили? Предали? Отмели? Отринули? Отторгнули? Выкинули из сердца? Стёрли из памяти? Выбросили из головы? Вычеркнули? Упустили? Оставили на произвол судьбы?

Быть не может.

Или может?

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
я понимаю, что у некоторых жалобы рассматриваются даже больше, чем сутки, но всё же. Игра стоит, а я даже зайти не могу

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну допустим поверю в то, что это действительно был рандомный игрок. еще раз тебя за таким заметят - будет аккбан