Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DESTROY161

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Kinsey_Mercer
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2023
Суть жалобы: Уезжал на неделю на отдых, по приезду встречает бан за соучастие в вредительстве, представить не могу, в чём я оказался соучастником, поэтому хочу хотя бы разобраться в этом. Многомерно извиняюсь, за то, что блокировка висит уже длительное время, знать о ней заранее никак не мог. Вредительство серверу и нарушение правил проекта не поощряю, от администратора хочу узнать в чём дело, может действительно виновен. Спасибо за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1691613850674.png

Последнее редактирование:

DESTROY161

Новичок
Автор темы
4
0
У меня с типом укравшим никаких контактов не было, я его не знаю. В игре просил админа посмотреть логи, мне отказали, я и забил, ибо форумник не мог восстановить

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
Но ты же смог зарегать новый форумник? я никогда не поверю, что у тебя украли КАРАБИН и ты на это забил.

Ссылку на старый форум кинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.