Отклонено lapo4ka. bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Ваш никнейм: Jessie_O_Connor
Никнейм администратора: lapo4ka. bastian
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Посмотрел я твой фрапс, стооооолько вопросов. 1. Почему вы не наказали челика за то, что он бегает в тех. драке, уходит в инту и пытается наебать нас, чтобы сбежать. Кто ТЕБЕ, АДМИНУ 1 УРОВНЯ разрешал ПОДНИМАТЬ ЧЕЛИКА, КОТОРОГО МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОБИЛИ?! ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В СИТУАЦИИ! МОЙ СОИГРОК ВЛЕТЕЛ ЕМУ С ДВУХ НОГ В СПИНУ, МЫ ЗАБИЛИ ЕГО КУЛАКАМИ, А ОН ПРОСТО ВСТАЁТ И ШОТАЕТ НАС?! 2.3, как я считаю. 2. Банихоп был, не отрицаю. 3. ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ МОЙ САПОГ НА ГОЛОВЕ? Я ИГРАЮ РОЛЬ БОМЖА, БОМЖА РОЛЬ, ПОНИМАЕШЬ? ЧИСТО СО СТОРОНЫ РП, У БОМЖА ЕСТЬ ВЫБОР, ЧТО НАДЕТЬ НА ГОЛОВУ? МНЕ ДАЖЕ 1 АДМИН ГОВОРИЛ, ЧТО МОЖНО. Итог: я прошу наказать человека, которого мы грабанули. Мне снять бан и дать варн. Почему бомж не может носить сапог на голове? Какая тут порча атмосферы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462639/

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
"он вчера тоже хуйню творил, но настолько мелкую, что хочется подкопить потом заливать", "да мы следили просто пока не доебатся кроме как за аттач" ахахах бля.

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Человек был забанен за уход от тех драки путем инты, плюс так же вы вдвоем просто так уже бьете человека который был в первой стадии. ты как бомж так же играл херню

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    998.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    593.4 KB · Просмотры: 0

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
Человек был забанен за уход от тех драки путем инты, плюс так же вы вдвоем просто так уже бьете человека который был в первой стадии. ты как бомж так же играл херню
бан за сапог обоснуй, я бомжа играю чел

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
@дыняъ

проводить подобные действия способен не каждый. скорее всего на такое способен лишь человек, у которого есть отклонения в психике. это нестандартный персонаж. у тебя есть одобренная биография для того, чтобы ты мог играть подобное?

1691587254249.png

ещё и в общественном месте... чёрт! у него же вообще нет рассудка

дыняъ

Новичок
Автор темы
Banned
58
144
@дыняъ

проводить подобные действия способен не каждый. скорее всего на такое способен лишь человек, у которого есть отклонения в психике. это нестандартный персонаж. у тебя есть одобренная биография для того, чтобы ты мог играть подобное?

Посмотреть вложение 3191377

ещё и в общественном месте... чёрт! у него же вообще нет рассудка
челик начал базарить про мать, за что я это и сделал сейчас скину

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
челик начал базарить про мать, за что я это и сделал сейчас скину
это не обоснование человеку с адекватной психикой так жестоко относиться к своему обидчику. любой нормальный человек наотрез бы отказывался так жестоко расправляться с жертвой

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Если тебе мало 5 дней, то оформим тебя полностью согласно правилам.

Почитал твою квенту. Твой персонаж - среднестатический бездомный. Что твой среднестатический бездомный забыл в Чечне?

"Джесси со своим другом воевал в Чечне"

Дальше. Screenshot_745.png

Для таких действий нужна как минимум одобренная биография на психопата. Не вижу её у тебя.

Итог. Хотели тебе на первый раз дать минимальный бан, но тебе видимо этого мало.

Jessie_O_Connor - бан навсегда за несоответствие роли. Если будешь подавать апелляцию, заодно кинь одобренный топик на психопата.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.