Отклонено LETOVO // by KALINA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
Ваш никнейм: KeeJay_Webb
Никнейм администратора: LETOVO // by KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: На меня надели наручники я пытался убежать и из за того что то ли пытался прыгать либо же убежать, срабатывала анимация падение (меня ранили в ногу) и меня кикнул античит, я хотел зайти в игру но уже словил бан (возможно за катапульту) У меня не было катапульты, на 2 минуте я вроде уже заходил в игру но уже стояла таблица с баном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
В следующий раз не буду в наручниках убегать от ареста, извините пожалуйста. Сам офицер тоже без отыгровок налетел на меня я даже не понял что произошло. Прошу понять и простить.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Небольшие проблемы с ПК, постараюсь загрузить фрапс в максимально короткий срок.

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
Мне просто с ребятами надо сегодня сыграть одну ситуацию. Я честно скажу у меня не было никаких мыслей чтобы уйти как то от ситуаций, меня кикнул античит, хотел зайти обратно а уже схлопотал бан. Вероятно я получил из за своей тупости, мог просто стоять на месте и не убегать или нажимать на кнопку прыжка.

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
Я незнаю вписывается ли сюда этот скриншот но держите . Аналогичная ситуация произошла и вчера со мной, когда надевают на меня наручники пока я лежу в тазере, меня кикает. Возможно это из за какой то модификаций в сборке, в скором времени поменяю её на более стандартную сборку.

Johnathan_Bishop

Новичок
Banned
15
132
Нормальный парень, а главное - опытный ролевик. Ни разу не замечал предпосылок на фангейм или вредительство от него. Мы должны были отыграть кое какую ситуацию с ним, но из-за бана вся игра заруинилась.
Разбаньте по братске.

KALINA

37
2,218
Меня смущает следующие факты, ты до этого убиваешь несколько сотрудников полиции, ты отбегаешь несколько метров и начинаешь вести себя спокойно как ни в чём не бывало, от слова со всем. Хотя исходя из твоей квенты, то ты у нас можешь паниковать в нестандартных ситуациях, чего я честно говоря не увидел.
После чего я на своих глазах вижу как не желая играть с сотрудниками полиции которые прибыли позже, поднимаешься после оглушения в наручниках и решаешь убежать.
По моему моему субьективному мнению на тот момент ты выглядил как обычный шутерок.

1691613485808.png

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
Меня смущает следующие факты, ты до этого убиваешь несколько сотрудников полиции, ты отбегаешь несколько метров и начинаешь вести себя спокойно как ни в чём не бывало, от слова со всем. Хотя исходя из твоей квенты, то ты у нас можешь паниковать в нестандартных ситуациях, чего я честно говоря не увидел.
После чего я на своих глазах вижу как не желая играть с сотрудниками полиции которые прибыли позже, поднимаешься после оглушения в наручниках и решаешь убежать.
По моему моему субьективному мнению на тот момент ты выглядил как обычный шутерок.

Посмотреть вложение 3193100
Я как начал убегать до середины поле, кинул отыгровку вроде как переживаю. А там уже остановили копы, если вел очень плохо то извиняюсь за такое поведение.

KALINA

37
2,218
Я как начал убегать до середины поле, кинул отыгровку вроде как переживаю. А там уже остановили копы, если вел очень плохо то извиняюсь за такое поведение.
Я от тебя жду по прежнему какие либо опровержения с твоей стороны.

sobased

Постоянный
Автор темы
Banned
241
1,276
Извините, кажись не скринил этот момент. На слово врядли поверите.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Screenshot_761.png

Скриншот из другой жалобы, где ты писал от лица другого персонажа, которого у тебя нету на этом ЛК. С двух личных кабинетов сидишь, что-ли? Знаком с 25 п.п.? Отказано, конечно. Передам тебя техам ещё.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: Johnathan_Bishop и xtcjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.