Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Batirbek_Amangeldi
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Во первых, откуда я мог знать что у них нету оружия. Такие ники странные что бля я из забоялся, экстренная ситуация была ведь они бежали в два рыла за мной банихопом. Я прошу сбавить мне наказание пожалуйсто, хотя-бы дать 2.3 умоляю даже если я не прав я готов смриться с этим и отсижу бан даже 10 дней пожалуйсто! Просто откуда я мог знать что у них нету оружия, даже елементарного ножа. Это старнно максимально два негра за белокожым бегут я конечно же испугасля! Пожалуйсто флоппа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Админ не видел полной ситуации! У нас сначала была тех драка 1на1, но этот гений начал бегать садится на БМХ, подключается второй и начинается дара с возможной угрозой моей жизни, два чернокожих за белым. Бля конечно же я обосрался бы. Сбавьте наказание пожалуйста! Я признаю свою вину если я не прав и отсижу бан умоляю!

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
В прошлой жалобе дал ответ. Твоя причина убийства максимально натянутая. Ты спокойно мог решить проблему без ножа, они даже прекратили за тобой погоню. Но желание потыкать ножом в игроков у тебя сильнее.

Жди ответа другого проверяющего, если не устраивает вердикт. Закрою от оффтопа.

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Бегаешь ты явно быстро, я уверен в софте на 99.9%. А в ДМЕ я же уверен на 100%. Твои отмазки по типу "откуда я мог знать что у них нет ножа" выглядят нелепо, никто не заставлял тебя прыгать в крыши на них и резать ножом, мог просто убежать. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.