Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Laurence_Hoffman
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы:
Существует две вариации, из-за чего технический администратор может пойти просматривать те или иные логи.

Первое и самое частое - их индивидуальное расписание. Каждый технический администратор за определенный период времени просматривает те или иные логи, которые в разделе администрации с подробным описанием выставлены списком. Список этот составлял я. В результате просмотра этих логов выдаются потоковые баны за оос махинации/25 пункт правил и тому подобное. Проверять логи обязанность по сути каждого администратора и то, что ваши махинации вскрылись при очередной подобной проверке - не ново. Вскрывается одна передача - администратор хочет проверить и другие, соответственно, идет проверять дальше. Таким образом банит цепочку аккаунтов и далее разбан следует только с 80 процентным обнулением имущества.

Оказалось, что нельзя просто так дарить предметы другим игрокам. Сознаюсь в раздаче оружия, использовавшегося для DM'a. Соглашаюсь на обнуление и всё такое.

Подтвержденный случай:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/455357/

В тех же датах (конец июня) по улицам СФ было разбросано несколько единиц SMG и Country Rifle. Мне такое оружие было не нужно и я не знаю, кто им мог завладеть. Оно тоже могло быть использовано для DM'а.

Планирую нормально поиграть, так что не хочется получить рандомный бан за 24 п.п. в будущем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: above

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.