Одобрено Devonte_Campbell , Pavel_Barinov // RHBA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Ваш никнейм: Kate_Stone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devonte_Campbell , Pavel_Barinov
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: Ситуация такая, началась обыкновенная потасовка. Вроде бы ничего страшного, обычная тех. драка. Но откуда то выбегает Pavel_Barinov (который ни как не относился к ситуации) и начинает расстреливать участников драки используя +C. Все адекватные игроки начинают разбегаться, потому что началась вакханалия. Но это не про Devonte_Campbell, он начинает просто в притык перестреливаться с дмером и когда его почти убивают, он просто ливает и перезаходит в игру и хилится ( это можно заметить на видео не один раз). Вообщем смотрите видео и всё поймете.
P.S Не стоит писать про то что я якобы просто убежал и ничего не отыгрывал, после перестрелки пришли копы и мы всё нормально отыграли, хотя администраторы так и не появились. (Репорт писал не только я). Всем хорошей игры)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=9_Y7-v3EHLo

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: RHBA и Andreich

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Одобрено.
Pavel_Barinov -перманентная блокировка за ДМ.
Devonte_Campbell - перманентная блокировка за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.