Рассмотрено Terryl_Barnett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Ваш никнейм: Rachel_Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terryl_Barnett
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Приветствую уважаемые. На вечер 09.08.2023 мой персонаж с со игроком вышли из интерьера только что вышедшего объявления в г:бай. Данный индивидум выше подходит с вопросом о продаже наркотиков , на что получает отказ. Однако мой со игрок делает вызов 911 от лица свидетелей о нелегальной продаже, ибо был игровой вечер а так-же происходило вокруг зданий где постоянно живут а так-же трафик который проходит мимо и фиксирует ситуацию к примеру через дорогу. На что, Террел решает, что наши персонажи является для негой ЖИЗНЕНО важной угрозой и принимает решение достать Узи и расстрелять моего сооигрока.
Как не странно, индивидуум думает что свидетелей кроме меня и со игрока нет, однако место происходящего многоэтажки только что объявленный в гбай клуб. Звуки двух обойм Узи можно услышать за два квартала, что его не особо смущает. Дополню Гбай, поскольку туда уже готов был съежатся народ.
Мой персонаж соответственно впадает в бегство, однако от свинца не убежать и будущий девятиклассник Пкшит меня не отыграв в сторону моего персонажа об убийстве, только после пк произашла отыгрвока, вызова 911 от лица свидетелей от Terryl небыло.
Претензии по игре Terryl как Метагейминг, поскольку игрок прочитал о вызове 911 над игроком , отыгровок от со игркока небыло, да даже и не нужна, поскольку опять таки местный траффик ( 6. Metagaming(MG) )
2.1. Неролевое поведение от нарушителя поскольку мы оба даже не угрожали его жизни, тот в свою очередь спокойно допускает убийство мужчины и девушки из-за банального вызова 911 в городе на пусть не ожевленной улице, однако город имеет уши и глаза всегда.
Как кажется, нарушитель должен был просто убежать с места происшествия ведь он имеет с собой наркотические вещества а так-же оружие, смысл персонажу рисковать двумя трупами в городе из-за необыгранного вызова 911.

Печально что такие игроки с такими бездарными и нелепыми ролями играют своих персонажей, порча игровую атмосферу цивильным игрокам у которых в приоритете взаимодействие между собой и развитие своего персонажа. Вечерний выходной от завода без сампа(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hADHOub

• Ха-ха
Реакции: kumarchanin

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Уже написана жалоба по этому поводу. Жалоба написана на крайм. Вот ссылка для администрации. Там я дал развернутый ответ по поводу всей ситуации. Смех смехом, господа, предупреждаю заранее. Запасайтесь воздухом в легких хаха!
Ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462578/page-2
Ссылка на ответ в этой же жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462578/post-5668929

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
  • Крайне негативное
Реакции: yureubl и kumarchanin

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Я являюсь игроком, который принимал непосредственное участие в этой ситуации. Я никто иной как Гилберт Гутманн. Короче, все началось с того, что эти ребятки заявились на наш худ, а именно в наш клуб, дабы, наверное, поиграть. Выходят они с клуба значит, а мы как раз, НА СВОЕЙ УЛИЦЕ, наркотой решили поторговать по поручению крестного отца. Сначала к ним подходит Террил, а после уже подтягиваюсь я, ну мало ли начнут бузить, откроют стрельбу и т.п., как прикрытие в общем. На предложение приобрести наркотики последовал негативный ответ, они еще осмелились пукнуть фразу "НАРКОТИКИ ЗЛО", ну и реакция наших персонажей конечно же будет негативное на такое.
Далее я вижу, что этот чувачок прописал /callw, напоминаю, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОРУДУЕТ КРАЙМ ФРАКЦИЯ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ДАЖЕ СТРЕЛЬБА НЕ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕЗДОМ ЛЕГАВЫХ, В РАЙОНЕ, ГДЕ ОБЫЧНАЯ ПОТАСОВКА МЕЖДУ КЕМ-ЛИБО - ЭТО ОБЫДЕННОСТЬ. Я подхожу к этому бабилону (с ямайского полицейский, на случай, чтобы не посчитали за оск.) и спрашиваю, кому вы сейчас набрали, на что он, без ответа, сел в свою тарантайку и начал смываться ну, и конечно же, получил свинца. Девку застрелили как свидетеля, я сам за ней погнался, чтобы остановить ее, короче, она за компанию с ним так скажем. Вопрос один, ЗАЧЕМ ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ КОПОВ НА РАЙОНЕ, ГДЕ СУКА БЕДНЫЕ ЧЕРНОКОЖИЕ НАВОДИЛИ СВОИ ПОРЯДКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Ты вальтанутый?? ХА-ХА-ХА! Честно, ну смех же. Доказательства того, за что и как они получали смотрите ниже.
Доква:
sa-mp-103.png

sa-mp-104.png

sa-mp-105.png

yureubl

Новичок
72
3,542
Посмотреть вложение 3190034Посмотреть вложение 3190035Посмотреть вложение 3190037
с вами бы адекватно поиграли будь вы чуть разумнее, парни, ну реально, вы спокойно могли уехать и никто бы вам слова не сказал. ты же решил вызвать копов от невидимых свидетелей, ладно если бы это было днём, или утром к примеру, когда пешеходов просто море, но сравни ирл сан-франциско, там большая часть людей в такое время сидят по барам, клубам, и прочим заведениям. Лукас был убит за вызов полиции так как я расценил это как вызов от ЕГО лица, ибо свидетелей в радиусе ста метров даже и не было, Рэйчел я убил в качестве свидетельницы, ибо она видела наши лица, и вполне могла донести в полицию. (ответ из жалобы его соигрока, закинул для администрации, вдруг пригодится)

• Нравится
Реакции: kumarchanin

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Короче, вы поняли, заявились на район крайм фракции и плачут. Ха-ха. Ну что еще может быть смешнее, как плач двух расстроенных, сломленных от ужаса этой жизни, цивила. Прошу прощения, но... ХА-ХА-ХА-ХА! Это очень смешно, когда они всерьез че-то доказывают. Свидетели там, где банда. Ха-ха-ха-ха. Простите!!!

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Короче, вы поняли, заявились на район крайм фракции и плачут. Ха-ха. Ну что еще может быть смешнее, как плач двух расстроенных, сломленных от ужаса этой жизни, цивила. Прошу прощения, но... ХА-ХА-ХА-ХА! Это очень смешно, когда они всерьез че-то доказывают. Свидетели там, где банда. Ха-ха-ха-ха. Простите!!!
плачешь только ты тут клоун , высираешь свои никому не нужные хаха
ждем решения админов о вашей бездарной и очень сомнительной игры

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: kumarchanin и yureubl

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
ВНИМАНИЕ! ХА-ХА-ХА-ХА! Они даже играть не умеют! Смотрите все все все! ХА-ХА-ХА!
Мой бро отыграл фамилию персонажа, а ОНА (или он) НАПИСАЛА "ЧТО ТАКОЕ МАНЗЕРА"!!! ХАХАХАХАХХА!
1691524470188.png
1691524564330.png
Теперь у вас будет хотя бы представление, кто это хахахаха. Что это такое ваще??
P.S. Он должен был писать "человека напротив"???????? ХАХАХАХХАХАХАХАХА

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
ВНИМАНИЕ! ХА-ХА-ХА-ХА! Они даже играть не умеют! Смотрите все все все! ХА-ХА-ХА!
Мой бро отыграл фамилию персонажа, а ОНА (или он) НАПИСАЛА "ЧТО ТАКОЕ МАНЗЕРА"!!! ХАХАХАХАХХА!
Посмотреть вложение 3190122
Посмотреть вложение 3190130
Теперь у вас будет хотя бы представление, кто это хахахаха. Что это такое ваще??
P.S. Он должен был писать "человека напротив"???????? ХАХАХАХХАХАХАХАХА
Если кто не выкупает, то это рофл. Действительно смешно наблюдать за тем, как двое, не совсем опытных, игрока, пытаются как-либо оправдываться в своей же жалобе, прикладывать нелепые, порой даже странные, аргументы, не подкрепляя это доказательствами. Действительно, в голове, прочитав их рассказы, выстраивается картинка того, что вот, якобы, они адекватные, опытные, знающие игроки, но на деле выходит не совсем так. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что мы сделали все по правилам. Никаких свидетелей быть не могло, даже по лору фракции, КРАЙМ ФРАКЦИИ, неуважение с их стороны к нашей деятельности видно на скринах, то, что она является никем иным, как свидетелем - тоже. К чему все эти дискуссии - не понимаю. Выходит, что все это время мы с фракцией могли играть, но оставить данную жалобу без внимания, а уж тем более без ответа мы не могли.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Если кто не выкупает, то это рофл. Действительно смешно наблюдать за тем, как двое, не совсем опытных, игрока, пытаются как-либо оправдываться в своей же жалобе, прикладывать нелепые, порой даже странные, аргументы, не подкрепляя это доказательствами. Действительно, в голове, прочитав их рассказы, выстраивается картинка того, что вот, якобы, они адекватные, опытные, знающие игроки, но на деле выходит не совсем так. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что мы сделали все по правилам. Никаких свидетелей быть не могло, даже по лору фракции, КРАЙМ ФРАКЦИИ, неуважение с их стороны к нашей деятельности видно на скринах, то, что она является никем иным, как свидетелем - тоже. К чему все эти дискуссии - не понимаю. Выходит, что все это время мы с фракцией могли играть, но оставить данную жалобу без внимания, а уж тем более без ответа мы не могли.
ты играешь ниггера с квартала и пишешь мне за "рофл" и что то доказываешь чел ты просто текст из интернета и не более
ввиду в курс дела что помимо реальных игроков в городе живет трафик людей
мне поебать на твою фракцию ибо это шляпа майонезная а не игра , вообще вся ситуация сюр из за ваших действий ведь я описал выше что ты мгшиш увидив /ame сверху игрока и позваляешь себе за звонок отстрелить бошку двоим персонажем читай книги

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: kumarchanin и User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.