Technical рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Havier_Escuelo
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: за что бан всего лк? какое соучастие в ДМе? сперва с каким-то кирилловым путаете. потом я становлюсь долларовым(жаль, что не миллиардером). после мне говорят, что бок о бок с лапиным и спартаком двигаюсь. разобрались. ладно. мне разбанили ЛК спустя неделю. были долгие раскопки. выясняли. узнавали. проверяли/перепроверяли.
попадаю снова в эту паршивую ситуацию, когда меня винят в соучастии в ДМе. которого не было. и я не принимал НИКАКОГО участия в нем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
почему?
1691521887264.png
дай мне четкий и ясный ответ. сообщения ты не читаешь, слушать меня не собираешься, как мне объяснить тебе, что Cloude Serra - это не ДМер? выслушай меня. голосовые я тебе пришлю на антона. я лишь продал знакомому своего друга пустынный орел за 35.000. он был куплен в аммунации, т.е лицензионный. скинул он мне их на банк. про правило распространения лицензионного оружия знаю, вину полностью признаю. нужны были деньги на тот момент, да и как-то отказывать неудобно было.
отправимся на неделю ± назад: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460403/#post-5643413 (жалоба от моего лица)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/461117/#post-5651682 / https://forum.gambit-rp.ru/threads/460406/#post-5643411 (жалоба от одного и того же человека(моего друга)
в этих трех жалобах отписывает dylan parker, который и является CLOUDE SERRA.
все мы(нас было трое) получаем бан всего лк по форме вишневского/эплдрима.
после долгих разбирательств мы добились своего разбана, т.к не имеем никакого отношения ко всяким сквадам/к людям, которые целенаправленно вредят серверу.
перейдем к дилану паркеру: он обращался в личные сообщения светланы. поначалу она ему отвечала, но потом кинула в игнор, как это делают многие, да, @RandomniyLOX?

naskvoz

🥽
1,641
6,607
знаю всю ситуацию, могу лишь подтвердить правдивость выше сказанных слов, общаюсь с тс и самим Cloude Serra, никто из них ни к каким сквадам не имеет причастности любой, как и впрочем к дмщикам по типу лапиного и долларового, к которым приписывали собственно тс и его друзей около недели назад
и даже так непосредственного СОУЧАСТИЯ в ДМе не было, была лишь передача оружия, а далее тс уже никак не был причастен ни к каким убийствам

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,160
Ну какой тебе чёткий ответ давать? ты дал лицензионный дигл пацану, который позже был забанен за ДМ(мной же). Я даже дал шанс тебе, спросил у других техов, никто не захотел давать тебе шанс.

• Нравится
Реакции: operplug

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
когда он был забанен? нам троим въебали по форме поочередно баны лк, как он мог дмить?

naskvoz

🥽
1,641
6,607
стопе, а в чем прикол, как сразу вычислили того, кто этот дигл и давал раз всем вьебали по форме? и есть ли вообще на то доказательства

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
не первый раз уже на хуйне попадаешься, тебе лк 3 раза, если не ошибаюсь, банили и каждый раз давали шанс. по моему ты все шансы исчерпал. за @lawashизм пусть финальный вердикт будет.

• Нравится
Реакции: operplug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.