Рассмотрено CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
Ваш никнейм: Isaiah Ruffin
Никнейм администратора: CIVILkrutenka
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: Не дал пяти минут, чтобы зайти на ситуацию, при том что я моментально зашёл и забанил меня за "катапульту", хотя я её не использую и банов раньше у меня за неё не было, можете глянуть в логал у меня частенько барахлит интернет, особенно в последнее время ростелеком подводит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15550970/rDMNo-6_6S0.jpg

• Нравится
Реакции: Зохан

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
все карты сошлись: и убийство тебя, и интернет барахлящий, залью откат, минутку.

• Ха-ха
Реакции: ликвидирован

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
у меня не было ни разу наказаний за, так называему, катапульту. можго проверить мои логи и увидеть как часто мой интеинет барахлит. ты не дал мне пяти минут для захода, я зашел моментально, но ты забанил меня.

krutenka

1,887
5,740
смотреть со скоростью 0.25
1691511283600.png1691511297870.png1691511291624.png

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
я моментально зашел, чтобы они меня убили или доиграть это, но как мне сказали стрелок сам вышел и при использовании катапульты пишет вроде как - "отсоединен", либо иначе.

krutenka

1,887
5,740
я моментально зашел, чтобы они меня убили или доиграть это, но как мне сказали стрелок сам вышел и при использовании катапульты пишет вроде как - "отсоединен", либо иначе.
уже один был, который писал про то что у него нет катапульты, потом зашел в тимспик и во всем признался.
за катапульту не в стадии может что угодно написать, сам факт: что-то прожал, задел контрол/лкм -> вылет с лоу хп

krutenka

1,887
5,740
мне нечего добавить, ждем старших.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Если сейчас подниму логи и с точностью до миллисекунды выясню все твои входы и выходы, обнаружу какое-то нарушение в контексте катапульты, о разбане можешь и не думать. Так что я даю тебе шанс сознаться во всём и получить разбан. Тут не шакалы сидят, а понимающие люди, и этих понимающих людей держать за ебанатов глупых - некрасивый момент, дорогой игрок.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

krutenka

1,887
5,740
Дядь нэвсайд. к сведению
1691515349376.png
По факту его пытался убить софтер, форму на которого летово принял.
Тут уж не знаю, по факту и ложь была, мол "забанил меня за "катапульту", хотя я её не использую и банов раньше у меня за неё не было, можете глянуть в логал у меня частенько барахлит интернет, особенно в последнее время ростелеком подводит.", однако и оправдать нельзя.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
То что телка без отыгровок и причин против толпы ебашит вам похуй, но как человек крашнулся чтобы не проебать оружие, да и в целом чтобы не сильно гореть от этой хуйни и не дизморалиться вам нужно подушить. Я апплодирую вам стоя, господа.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Сознался, признал свою вину. Получает разбан. В следующий раз разбана и близко не будет.

• Нравится
Реакции: REAL MLD SOLDIER