Отклонено Axel_Lehner Noldva_Devat / rain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Ваш никнейм: Isabelle_Beyonce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Lehner Noldva_Devat
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: Лутинг. Попрошу посмореть логи данных людей, поскольку купил ган, выхожу из афк, вижу возле машины трутся два типа, и угарают в /b, как я понял из-за того что они украли ган. Далее же когда я сажусь в машину, они ещё возле неё стоят, захожу в инвентарь тачки и гана нету, они же ничего абсолютно не отыгрывали, лишь смотря на меня убежали. Перед этой жб лил жб в тех. раздел, где мне сказали, что ган не может просто так пропасть, и проверять логи типов отказались. Воспринимаю это всё как лутинг, поскольку никаких отыгровок небыло.
Промежуток времени - 15 00 - 17 40. (ближе к 16 30 скорее всего)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Есть какие-то скриншоты? Хотя бы чат лог.
[17:11:44] (( Администратор fakeyou: 155 tp? ))

[17:11:44] (( Axel Lehner[23]: da ))

[17:11:45] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}14{FFFFFF} секунд.

[17:11:50] (( Noldva Devat[155]: spsa ))

[17:12:15] {33AA33}| {ffffff}Ваш вопрос отправлен администрации сервера. Вы занимаете {4a86b6}2 {FFFFFF}место в очереди.

[17:12:28] {FFFF00}| {ffffff}Администратор {4a86b6}fakeyou {FFFFFF}взял в обработку ваш репорт.

[17:12:41] {AA3333}| {ffffff}Лимит скорости не задан! Используйте команду {4a86b6}/climit

[17:13:17] Администратор voskres отсоединил игрока Zbigniew_Krawczyk. Причина: afk in road

[17:13:27] Isabelle Beyonce говорит: Чё надо?

[17:13:31] (( Noldva Devat[155]: АХАХАХ ))

[17:13:41] Ответ от администратора fakeyou: Можете попробовать обратиться в тех.раздел.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Отрывок чат-лога, после "АХАХАХА" они стоят ещё секунд 30 возле багажника, другой возле вод. двери после убегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.