Рассмотрено lapo4ka | Похотливый админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyn

Пользователь
Автор темы
99
3,741
Ваш никнейм: xyn
Никнейм администратора: lapo4ka
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Я очень боюсь выкладывать жалобу, т.к. не представляю себе последствий. В самп-комьюнити о таком говорить не принято, тем более на гамбите. Но я должен это сделать, чтобы остальные не столкнулись с тем, что пришлось пережить мне.
У меня накопилось очень много компромата на администратора lapo4ka, она сталкерит на спеке меня постоянно в игре, домогается в социальных сетях и не только.
Недавно она заставила меня починить ей компьютер через систему "анидеск"
(изначально она хотела вообще чтобы я приехал к ней и все починил, но я-то знаю что бывает койгда айтишники приезжают переустанавливать винду девкам, так что я еще легко отделался)
Пока я сидел удаленно на ее компе - она написывала мне похотливые сообщения во вконтакте, нецензурного характера. Потом, пережив и переосмыслив все это, я зашел на свой любимый сервер и уже хотел поиграть с ребятами, зашел в дом, чтобы достать дигл для игры, но меня уже поджидала она..(приложение ниже) мое сердце ушло в пятки после такого. Я понял что не могу больше подвергаться домогательствам на этом сервере.

Я понимаю что в правилах сервера нет ничего о домогательствах со стороны администрации, но сейчас же современные времена! Пора уже внести корректировки для сейф-спейса всех гендеров, расс, видов животных, овощей, людей и женщин. Прошу назначить ответственным за рассмотрение жб максимально высокоуровнего админа, желально вообще самого Ярика. На этом все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• sa-mp-869.png
    sa-mp-869.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Tcdilf9cVLQ.jpg
    Tcdilf9cVLQ.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Привет, пупсик. Могу себе позволить такое по отношению к тебе, ведь ты мой муж

• Ха-ха
Реакции: Uchiha Madara

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
275
3,590
неподобающее поведение для администратора, ведь по правилам сервера нельзя специально выслеживать только одного игрока - а тут даже такое что наводит на дурные мысли, возможно даже та самая юлия не какая не юлия и лишь пытается сделать какое то грязное дело с тщательно подобранной жертвой

• Нравится
Реакции: xyn

lapo4ka

Опытный
385
1,577
неподобающее поведение для администратора, ведь по правилам сервера нельзя специально выслеживать только одного игрока - а тут даже такое что наводит на дурные мысли, возможно даже та самая юлия не какая не юлия и лишь пытается сделать какое то грязное дело с тщательно подобранной жертвой
Все верно. Живем с этим человеком вместе и можно считать, что я маньяк

rain

Ветеран
607
4,101
Друг, я готов оказать тебе моральную и физическую поддержку. Я знаю, что такое домогательства.... Это боль которую не заглушить. Но как же прекрасно, что сошлись звезды и мы живем в одном городе! Переезжай ко мне.

naskvoz

🥽
1,640
6,639
@xyn не ведись! он закроет тебя в подвале и оторвет попу! лучше иди к лапочке, она хоть тебя не убьет
Друг, я готов оказать тебе моральную и физическую поддержку. Я знаю, что такое домогательства.... Это боль которую не заглушить. Но как же прекрасно, что сошлись звезды и мы живем в одном городе! Переезжай ко мне.
если рэйн тебя зарежет, то лапочка хоть по голове погладит

• Крайне негативное
Реакции: DICTATOR_

5.56

Ветеран
935
48,383
дай мне три тысячи и ее адрес проживания, хату сватнем ей

• Нравится
Реакции: nelf

hunter114

Хантер?
411
1,694
Добрый день, ваша заявка была принята, обратитесь в местную псих больницу, и скажите что вы видите призраков.

xyn

Пользователь
Автор темы
99
3,741
Если не выкупаете за рофл западного левого движа и обвинений в домогательствах и вам нечего сказать в защиту или оправдание данной особы
Просьба покинуть топик, а то админов позову

• Негативное
Реакции: strup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.