Technical icecorp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razz

Новичок
Автор темы
Banned
31
252
Ваш никнейм: Bonna_Montana
Никнейм администратора: icecorp
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2023
Суть жалобы: не я рванил, и ты это прекрасно знаешь, зачем выдаешь блокировку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2.png

Razz

Новичок
Автор темы
Banned
31
252
ты такой несоответствующий словам беспомощный смешнявка, что твои подьебки кажутся вычитанными в интернете кудахтаньем

• Плачу
Реакции: No Time To Celebrate

petyavola

Новичок
51
692
бля отпишусь от него еще везде, обещал 1к гмани, нихуя не дал я считаю вот так пиздеть полный зашквар чисто фуфло прогнал пацанам кто подписался на него

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Пересмотрел откат - не ты рванил, думаю пусть тогда тот кто рассматривает перевыдаст за неролевое.
1691455531270.png1691455593593.png

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Читов не имеется. Имеется неролевое поведение. Откровенный бред, скажем так. Человек не желает всерьёз относится к проекту, к его правилам, к его игрокам, не желает проявлять не уважения, не осознания, что он делает. Творить ересь полнейшую на проекте, а потом с невинным лицом идти и писать жалобы. Зачем? Что тебе это даёт? Исходя из того, что тут только неролевое, но при всём этом перебанен весь личный кабинет, пусть рассмотрит старший администратор в лице @RandomniyLOX и вынесет по тебе вердикт.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.