Одобрено Eduard_Limansky // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Ваш никнейм: Enzo_Dufor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eduard_Limansky
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Вообщем таксовал на своей машине этот дурочек за мной катался то в зз с клюшкой вылезет спрячет, то просто стоит сзади меня. По итогу беру клиента, подлетает это тело, начинает шмалять по мне, а потом в друг решается кинуть отыгровку. По итогу я в пк ушёл, а он даже полицию не вызвал свинтил. Если я не ошибаюсь автосалон тоже раньше был зз.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: krutoii

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
Хорошо бы отыграл, вопрос не было, вообще

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
Хорошо бы отыграл, вопрос не было, вообще
отыгровку видно на твоем же скриншоте. Скриншота вызова 911 у меня нет, как и вообще каких-либо скринов, но справедливости ради - вон стоит игрок полиции под 162 идом.

вообще если рассматривать эту ситуацию, отталкиваясь чисто от твоих скринов, то получается смешная картина - я просто без контекста подваливаю и начинаю расстреливать тебя, мотив непонятен, да и к тому же автосалон это круглосуточная ЗЗ, так что да - понимаю, что выгляжу очень невыигрышно. В свою защиту скажу, что в ЗЗ меня привела слежка - я изначально ехал за твоим персом с целью убийства, но не знал, куда ты меня приведешь.

мотивом для убийства послужила ситуация, в ходе которой твой перс сдал моего копам и меня благополучно приняли с оружием и нарко. скринов этой ситуации тоже нет, но ты там был, захочешь - подтвердишь.

ситуация не фангеймерская, было взаимодействие с полицией (практически сразу после шота, лол), и даже если я не вызвал 911, то вокруг были другие игроки. Знаю, что ситуация выглядит очень слабо ввиду отсутствия каких-либо доказательств с моей стороны, но надеюсь на понимание администраторов. Могу согласиться разве что с тем, что мотив действительно слабый, согласно 2.3, но на DM это точно не тянет.
sa-mp-074.png

sa-mp-073.png

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Eduard_Limansky - 5 дней бана по 2.3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kotik и krutoii