Рассмотрено LSPD - Bratislav Popovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Place

Новичок
Автор темы
25
40
Игрокам так называемого ГЕТТО ЛС это видимо не присуще
ты хоть раз видел как копы на кольце работают? Они приезжают и сразу говорят стоять и отыгрывают оружее, а не сразу стреляют ничего не сказав

Popik.

Новичок
46
986
ты хоть раз видел как копы на кольце работают? Они приезжают и сразу говорят стоять и отыгрывают оружее, а не сразу стреляют ничего не сказав
нет, я же пиздец слепой, я же пиздец новичек? Лично для тебя такого хорошего я не обязан играть как достаю оружие, это мелкий калибр, стрелять уж темболее, ситуацию я расценил как вполне экстренную, на месте убийства стоял и уехал ты

Popik.

Новичок
46
986
Я тебе сказал оставаться на месте, ты уехал, не мои проблемы что ты нихуя играть не умеешь
нет, я же пиздец слепой, я же пиздец новичек? Лично для тебя такого хорошего я не обязан играть как достаю оружие, это мелкий калибр, стрелять уж темболее, ситуацию я расценил как вполне экстренную, на месте убийства стоял и уехал ты

Place

Новичок
Автор темы
25
40
я уехал потому-что такой же коп меня задмил, достал оружее и стреляет, заебись устроился

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
доброй ночи уважаемой игроки, ознакомился со скриншотами и вашими сообщениями. что касается сообщений - большего бреда не читал давно, рассужу вас. один заливаясь кричит что он гений игры и оскорблен тем что игрок не отыграл системное действие, ведь режим РОЛЕВОЙ ИГРЫ заключается именно в том как ты дрочишь отыгровки, а не в том как реализуешь своего персонажа и его действия(шутка)
второй верещит что он новичок и вообще иди куда-то там на аризону тринити и тд. как давно ты сам был таким новичком и сталкивался с проблемами при переходе в совершенно другое сообщество? это омерзительное поведение в целом для игрока юцп сообщества, в особенности такой порядочной фракции как лспд.
истина заключается в том, что на данный момент, вы не сделали никакого вклада в это комьюнити, в его историю и развитие, и не имеете никакого права называть друг друга бездарями, как минимум потому что на момент ваших разборок в этой жалобе, вы друг от друга мало чем отличаетесь

по факту жалобы. недостаточно приложенных скриншотов для полной оценки ситуации и хоть какого-то здорового вывода, аргументацию полицейского я принимаю, но тоже хотел бы видеть хотя-бы малейшее подтверждение своих слов. тебя из кпз завтра вытащит какой-нибудь полицейский или администратор с сетфраком, с игроком фракции лидер проведет беседу по поводу кривого общения с членами юцп сообщества

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum и Place
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.