Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слива онлайн

Старичок
Автор темы
479
6,627
Ваш никнейм: Vladan Rajkovich
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: забанил до разбирательств.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
@zloy karavay лидер фракции LAPD aka LSPD. Дайте какие-то комментарии по этому поводу. В целом просто решение вынеси, если скажешь разбан - я дам разбан.

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
С учетом очень жесткий дискуссий по поводу твоего нахождение в спецназе, а так же то - что ты являлся неполноценным оператором сват, и ещё при тысячи "НО" проебаться в первый же день игры? ты рофлишь?

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
874
15,979
По поводу самой блокировки, в целом я на скриншоте, по которому была принята твоя судьба по поводу игре во фракции увидел достаточно для того, чтоб на тот момент наблюдавший за тобой администратор принял соответствующее решение, ибо ты по поведению ничем не отличался от хаха подпиваса и додика, который либо сливает аккаунт, либо фанится за пд инвайт. Решение за бан принимаю не я, опять же, однако ни о какой амнистии во фракцию речи идти не может, даже с учетом твоих "У МЯ КЛАВА ЗАЛАГАЛА" "КОТ НА КЛАВУ ПРЫГНУЛ"

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
По поводу самой блокировки, в целом я на скриншоте, по которому была принята твоя судьба по поводу игре во фракции увидел достаточно для того, чтоб на тот момент наблюдавший за тобой администратор принял соответствующее решение, ибо ты по поведению ничем не отличался от хаха подпиваса и додика, который либо сливает аккаунт, либо фанится за пд инвайт. Решение за бан принимаю не я, опять же, однако ни о какой амнистии во фракцию речи идти не может, даже с учетом твоих "У МЯ КЛАВА ЗАЛАГАЛА" "КОТ НА КЛАВУ ПРЫГНУЛ"
кратко говоря и по моему смыслу - пошёл нахуй чтобы слишком много в слова не вникал
(( это как я понял ))

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
разбан сниму, если захочешь выяснять КОНКРЕТНО за что, можешь обратиться к Караваю( у него все пруфы) из фракции я так понял тебя кикнут.

• Нравится
Реакции: слива онлайн

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
985
7,126
По большей части за твой карабин в патруле в скролле и отыгровку смешную в /me

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.