Сервера за рубежом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,226
Какие вы знаете иностранные сервера известные или малоизвестные?
Ну точнее какие открытые в основном это будет ролевые и дм или копчейз.

UPD: Хочется поиграть как бы.

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,226
  • Нравится
Реакции: 5.56

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Добро пожаловать в Лос-Сантос (также известный как WTLS) - чешский сервер freeroam, разработанный GTA-Multiplayer.CZ, играемый в San Andreas: Multiplayer. В нем представлены миссии, мини-игры и многое другое. В Welcome to Los Santos есть четыре разных сервера для разных игроков, это помогает разделять игроков со всего мира и чешских игроков при игре.

• Нравится
Реакции: leha166

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Могу посоветовать американский нубо-рп, там есть роли полицейского, банды.. В общем всё как на нашем, только у них лайтовее. Миллиарды тебе не выдадут, и стараются придерживаться правил.

На канале LennyFirst посмотри видео - Американский Нубо Рп

moonrock.

1,021
30,661
Добро пожаловать в Лос-Сантос (также известный как WTLS) - чешский сервер freeroam, разработанный GTA-Multiplayer.CZ, играемый в San Andreas: Multiplayer. В нем представлены миссии, мини-игры и многое другое. В Welcome to Los Santos есть четыре разных сервера для разных игроков, это помогает разделять игроков со всего мира и чешских игроков при игре.
а теперь простыми словами:
подобие гта онлайна в сампе, с миссиями, ограблениями. ну и ясное дело, что донат там очень сильно помогает. но время коротать можно

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,226
Фулл-рп остались ещё у америкосов? прототип лсрп
Англ язычных вряд ли. В основном сейчас остались испанские. Знаю только один сервер там пик онлайн 200-300.

leha166

📺
845
31,415
а, вспомнил. Щас есть Gta world в gta 5, американское хард рп, не самп. Но единственное что у нас осталось от американского наследия + вроде lsrp в гта 5 открывается, или открылся уже.
открыт, на их форуме и ип уже добавили

akami7126

Пользователь
102
901
зарубежных фулл рп серверов практически нет, но могу посоветовать малоизвестный рп сервак west coast rp, онлайн там не большой, в пик 30-40 онлайна, но игроки очень хорошие и добрые, своя атмосфера там, и играются 90е

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: The Honored One

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,226
зарубежных фулл рп серверов практически нет, но могу посоветовать малоизвестный рп сервак west coast rp, онлайн там не большой, в пик 30-40 онлайна, но игроки очень хорошие и добрые, своя атмосфера там, и играются 90е
Скинь все в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.