Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Ваш никнейм: Brad_Fisher
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Начнём с того, что это будет не жалоба, а скорее всего просьба вернуть меня обратно в игру, потому что к сожалению в неподходящий момент отец захотел сходить ночью в туалет. По пути туда он увидел, что у меня горит свет, решил заглянуть, а я там голый сижу и ещё в самп играю в такое позднее время. Вообщем мне было совсем не щекотно когда он пришёл. Поэтому к сожалению во время того как мы с другом влезли в ситуацию с парнями с Гэнтона мне пришлось выключить компьютер, потому что, если бы я это не сделал, то мне бы закрыли доступ вообще на год или более. К сожалению вот такие строгие родители. Могу даже показать синяки на плечах, если надо будет для моего разбана. Мой друг тоже очень сильно испугался, но почему он вышел я не знаю, видимо ему стало страшно и он решил покинуть меня. Я понимаю, что вы возможно мне не поверите, но к сожалению я говорю правду, поэтому прошу меня разбанить, понять и простить. Конечно же, я извиняюсь за эту ситуацию и прошу меня простить, но я ничего не мог поделать с этим..( Тем более друг мне тоже сейчас не отвечает, жалобу пишу под одеялом с телефона, слушая бормотания отца себе под нос про то какой я плохой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Знаете как неудобно писать жалобу с телефона? Тем более он у меня очень сильно лагает(

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Я конечно мог бы оценить этот пост, и даже при всём желании войти в релию произошедшего. Но есть одно НО. Во первых, мы стояли себе не трогали никого. Стою делаю ситуацию для человека, играю РП с позиции Гейм Мастера. Вы пришли, молча начали влетать в нас. Ладно РП момент. Когда вы поняли что кулачное беспричинное наступление провалилось, вы решили убегать, бить тычками, баннихопить. Когда уже вопреки всему догнали вас, ваш друг решил не угоманиваться и до последнего лезть. Ладно, положили в стадию и тут внезапно заходит отец? Что за сказки ?. Весь вечер на кольце происходят чудеса, то неролевое, то катапульты, то самохилы и ДМ. Впредь максимум что гарантирую, это куда чаще присутствовать на этой площадке, которая по моему уже стала рассадником нарушений. Люди хотят ролевой игры, взамен получают сорванные ситуации, и испорченное настроение.
За ранее кидаю под хайд, во избежании засветов каких либо данных игроков, если пожелает проверяющий - вынесет с хайда.

Последнее редактирование:

nikifor

Новичок
Автор темы
60
313
Разве я могу вас обманывать? И что мне кидать под хайд? И как кидать?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Наказание выдано верно, ситуация с синяками не убедительная от слова совсем)

И да, ты целевом и полностью отвечаешь за свой аккаунт сам, любые нарушения контролируются администрацией, вне зависимости от твоей ситуации в ирл. мы все люди, у всех есть проблемы, но для того что бы не попадать в подобные ситуации, нужно играть нормально.

• Нравится
Реакции: nikifor