Отклонено Walter_Peterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
Ваш никнейм: Amelia_Lington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Peterson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2023
Суть жалобы: Типичный крайм на основе похищения. К ней претензий нет, стандартная ситуация. Посадили в тачку, к слову, мой персонаж имеет при себе пистолет. Когда твоей жизни угрожает опасность, не грех им воспользоваться в нужный момент. Скрина с отыгровками того, как персонаж достает пистолет увы не было, чат не листался выше, но дело было сделано. На месте преступления похититель повалил моего персонажа на землю и стал пытаться выхватить сумку. А по отыгровкам будет видно, что пистолет в один момент похититель убрал. Мой персонаж в попытках спасти себя решается использовать свой пистолет. Что делает похититель? Тупо кидает меня в стадию с пистолета, который он кстати спрятал, без каких-либо отыгровок. Я не ожидал выйти победителем в этой ситуации, но хотя бы какое-то содействие в игре он мог бы оказать. Я не знаю, это какая-то игра в свою илиеще что-то
Скрины прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stopsnitching

Новичок
20
130
по отыгровкам будет видно, что пистолет в один момент похититель убрал. Мой персонаж в попытках спасти себя решается использовать свой пистолет. Что делает похититель? Тупо кидает меня в стадию с пистолета, который он кстати спрятал, без каких-либо отыгровок.
экстрасита же? первая вынимаешь ствол и начинаешь шмалять. полный пг, в метре от тебя стоит второй человек с пушкой который бы расстрелял тебя если бы ты сделала малейшее движение

VictimiZED

Новичок
Автор темы
47
259
экстрасита же? первая вынимаешь ствол и начинаешь шмалять. полный пг, в метре от тебя стоит второй человек с пушкой который бы расстрелял тебя если бы ты сделала малейшее движение
Ну я как бы за машиной нахожусь в тот момент. А напарник того похитителя с противоположной стороны стоит. Он к тому же занят был другим делом, не наблюдал за мной. Выиграть время все равно возможно было.
Да и даже если экстренная ситуация. От него никаких отыгровок не было, хотя я в него стрелял. Бронежилетами видимо оделся

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,429
30,906
Экстраситуация, он не успеет отыграть, как достает пистолет, т.к вы в любом случае выйдете из ситуации победителем.
Закрыто.