Отклонено MilfHunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GamerUA

Новичок
Автор темы
26
64
Ваш никнейм: Huan_Sanchez
Никнейм администратора: MilfHunter
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: Какой вредитель? Я написат квенту все окей дабы поиграть с кубинской мафией все по рп. Какой «врелитель» что за причина отклонения? Может только в квенте ник не совпасть я просто пробовал разные так как раз написал а ник занят потом второй ник занят и я придумал норм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WV2kr

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Как третья сторона проверяющая вашу заявку UCP могу сказать следующее, проверяя список ваших наказаний который числиться за вашим личным кабинетом.
Увидел не совсем приятный для нас администраторов пункт - "Пользователь Michael_Richardson заблокирован по причине: Лутер // smooth"
Это именно так причина по которой вам уже не в первый раз отклоняют вашу заявку UCP.

• Нравится
Реакции: hunter114

hunter114

Хантер?
411
1,694
Вот именно. У тебя 3+ акка я помню в банах за софт - БХ - лутер и тд.
Вопросы ещё есть?

GamerUA

Новичок
Автор темы
26
64
За софт меня не банили никогда банили 1 раз и то не правомерно у меня просто небыло док-ва, меня ашот подставил, второй там бан навечно я незнал что за лутерство банят, а третий аккаунт забанен по ошибке админа и мы с ним все решили так как он думал что я провоцирую копа но мы все решили и он разбанил

GamerUA

Новичок
Автор темы
26
64
Так что какая проблема принять квенту, хочеться сделать необычный гейм за кубинца

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Первый бан - "меня подставили, я не виноват".
Второй бан - "я не знал что за это банят"
По хорошему формат этой жалобы должен был быть таким "да был грешок, ну теперь становлюсь белую тропу без нарушений", но ты выбрал "ээээ, ну в чём проблема одобрить мне ЮЦП, баны же по фигне совсем". Исходя из этого твоего поведения я не могу одобрить жалобу. Какая вероятность того, что ты снова не знаешь за что дают бан, а за что не дают, или какая вероятность того, что тебя снова не "подставят"?
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.