bite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
тогда объясняйся, зачем ты по нам начал стрелять, когда мы никакой угрозы не представляли и вы начали первые нас оскорблять.
заодно объясни, почему твой друг ливнул КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ПАДАТЬ В СТАДИЮ, а не когда уже упал, пытаясь засейвить свой жалкий дигл, и ПОЧЕМУ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПЕРЕКАТЫ на проекте, который предназначен явно не для этого?
А потом Yullo_Huhn сейфганчиком отсоединён, и так не зашел.
1691504873183.png

• Нравится
Реакции: a. morgan

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
заодно можешь объяснить как в обойме твоего дигла оказалось явно больше 7 патрон

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
и в целом можешь объяснить свою странную стрельбу тоже, сидит, встаёт, а всё равно всё в голову летит =))

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
тогда объясняйся, зачем ты по нам начал стрелять, когда мы никакой угрозы не представляли и вы начали первые нас оскорблять.
заодно объясни, почему твой друг ливнул КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ПАДАТЬ В СТАДИЮ, а не когда уже упал, пытаясь засейвить свой жалкий дигл, и ПОЧЕМУ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПЕРЕКАТЫ на проекте, который предназначен явно не для этого?
И ПОЧЕМУ ТЫ ФАНГЕЙМИШЬ НА ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОГО?!?!?!

Потому что ты, безмозглый фангеймер, который стремится лишь причинить вред другим и повеселиться самому, который к тому же в силу неприспособленности к мозговым нагрузкам не может нормально отыгрывать роле-плей.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
И ПОЧЕМУ ТЫ ФАНГЕЙМИШЬ НА ПРОЕКТЕ КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭТОГО?!?!?!

Потому что ты, безмозглый фангеймер, который стремится лишь причинить вред другим и повеселиться самому, который к тому же в силу неприспособленности к мозговым нагрузкам не может нормально отыгрывать роле-плей.
аргументируй

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
стрельба обычного человека у которого руки не из жопы, как у тебя xdd
да я вас двоих чепухов с софтиной выебал, без перекатов, сбивов, коллиматорным прицелом и сейвганом. одного выстрела на тебя не хватило. теряйся, шляпа

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
да я вас двоих чепухов с софтиной выебал, без перекатов, сбивов, коллиматорным прицелом и сейвганом. одного выстрела на тебя не хватило. теряйся, шляпа
ну да выебал, в стадии только твои друзья валялись :)
почему ты считаешь софтером того, кто просто засадил тебе по самые гланды? признай, я просто лучше.

васек, нахуя ты заливаешь что у тебя фрапса нету)
Ебучий обрезок отличающийся форматом от других скриншотов, без скриншотов-тейкен.
машку из 7б класса наебешь на вписке а не меня.
1691519796582.png

• Нравится
Реакции: a. morgan

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
васек, нахуя ты заливаешь что у тебя фрапса нету)
Ебучий обрезок отличающийся форматом от других скриншотов, без скриншотов-тейкен.
машку из 7б класса наебешь на вписке а не меня.
Посмотреть вложение 3189969
чат++ ты типо не слышал никогда. взял и обрезал скриншот блять шейр иксом. ебать ты древний человечюшка)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ну типы то которых ты с кентом шотнуть решил в банах уже, ты с кентом тоже в бане остаешься, норм пошотались с катапультой.