bite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
Ваш никнейм: Yullo_Huhn
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: какой дм? могу предоставить и оправдать все свои убийства последние
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ваш никнейм: Yullo_Huhn
Никнейм администратора: bite
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2023
Суть жалобы: какой дм? могу предоставить и оправдать все свои убийства последние
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
попробуй

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
Вообщем, играли с товарищем, делали сску, как мимо нас проходит толпа фангеймеров, все в аттачах, с гигантскими сумками и т.д. Начинают нас оскорблять с нечего. Мы же, в свою очередь, оскорбили их в ответ и продолжили свой пусть дальше. Но они от нас все никак не отставали. Ну и заебали они нас, мой товарищ первый открыл огонь, я его поддержал. Ну типо что нам делать с этими ФГшерами в два часа ночи нахуй. Ну они внатуре заебали, всю атмсоферу портят, мы нормально играли, делали сску, а они блять приходят хуйню свою делают сука.

СС у моего товарища, но он щас спит, так что кину свои вырезки че было.

P.S: На третьем скрине реплики в виде "Делай его нигга" были адресованы нашему другу, который мимо проходил. Шутка типо. Это было еще до встречи с ФГшерами этими.
1691399849913.png1691399883251.png1691400113304.png1691400138564.png1691400143181.png1691400167525.png

Последнее редактирование:

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
Вообщем, играли с товарищем, делали сску, как мимо нас проходит толпа фангеймеров, все в аттачах, с гигантскими сумками и т.д. Начинают нас оскорблять с нечего. Мы же, в свою очередь, оскорбили их в ответ и продолжили свой пусть дальше. Но они от нас все никак не отставали. Ну и заебали они нас, мой товарищ первый открыл огонь, я его поддержал. Ну типо что нам делать с этими ФГшерами? Ну они внатуре заебали, всю атмсоферу портят, мы нормально играли, делали сску, а они блять приходят хуйню свою делают сука.

Мой товарищ на скрине умер, после уже вышел вроде, но оружие он въебал если че, это не сейвган какойта

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
а тебя не ебет что твой кент офнулся не?
сдристни нахуй отсюда мальчик, об этом написал, глазки получше раскрой. какого хуя ты вообще так зашёл на жалобу и общаешься таким образом. тут люди вежливые и культурные, а ты невоспитанный мерзавец, съебись отсюда.

iwasshootonyourface

Постоянный
156
444
сдристни нахуй отсюда мальчик, об этом написал, глазки получше раскрой. какого хуя ты вообще так зашёл на жалобу и общаешься таким образом. тут люди вежливые и культурные, а ты невоспитанный мерзавец, съебись отсюда.
:)блининбилнилнинбинибнилнбинлин прости меня пожалуйсто, не светись у меня на глазах

• Плачу
Реакции: отец

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
842
16,959
Так ты первый оскорблять начал парень. Провоцируешь их и начинаешь стрелять. Твой друг точнее, а ты продолжил. Ещё и убил их вместо тех. драки.

отец

Пользователь
Автор темы
98
1,570
Так ты первый оскорблять начал парень. Провоцируешь их и начинаешь стрелять. Твой друг точнее, а ты продолжил. Ещё и убил их вместо тех. драки.
Мне зеваки не нужны на жалобе, будь добр выйти отсюда. На скринах всё прекрасно видно, как до нас первые доебались.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
тогда объясняйся, зачем ты по нам начал стрелять, когда мы никакой угрозы не представляли и вы начали первые нас оскорблять.
заодно объясни, почему твой друг ливнул КАК ТОЛЬКО НАЧАЛ ПАДАТЬ В СТАДИЮ, а не когда уже упал, пытаясь засейвить свой жалкий дигл, и ПОЧЕМУ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПЕРЕКАТЫ на проекте, который предназначен явно не для этого?